2007年09月21日 13:00

10月20日ホムスタにて、「住まい探しならHOME'Sデー」を開催

株式会社ネクストは、「ホームズスタジアム神戸(ホムスタ)」で2007年10月20日(土)に行われるJ1第29節 ヴィッセル神戸vs横浜FC戦にて、今回で2回目となる冠スポンサーイベント「住まい探しならHOME'Sデー」を開催いたします。 また、試合当日に向けて「ホムスタエンジョイキャンペーン」を実施し、試合を盛り上げてまいります。 http://www.homes.co.jp/v/

住宅・不動産ポータルサイト「HOME'S」
10月20日(土) ホームズスタジアム神戸にて、
冠スポンサーイベント 「住まい探しならHOME'Sデー」を開催

~J1 ヴィッセル神戸vs 横浜FC戦に向けて、「ホムスタエンジョイキャンペーン」も実施~

住宅・不動産情報ポータルサイト「HOME'S」を運営する株式会社ネクスト(本社:東京都中央区、代表取締役社長:井上 高志、東証マザーズ:2120 )は、「ホームズスタジアム神戸(ホムスタ)」で2007年10月20日(土)に行われるJ1第29節 ヴィッセル神戸vs横浜FC戦におきまして、今回で2回目となる冠スポンサーイベント「住まい探しならHOME'Sデー」を開催いたします。

【HOME'S ホムスタエンジョイキャンペーン】

【冠スポンサーイベント 「住まい探しならHOME'Sデー」について】
ホムスタイベント第2弾として、2007年10月20日(土)に開催されます、J1第29節「ヴィッセル神戸vs横浜FC」戦を、「住まい探しならHOME'Sデー」として、冠スポンサーイベントを開催いたします。
(前回2007年4月14日(土)に実施した「HOME'S DAY」では、ヴィッセル神戸がジェフユナイテッド千葉を2対1で破り、ホムスタでの今季初勝利を飾りました!)
また、当日は「ホムスタ秋祭り」として、ヴィッセル神戸の選手との記念撮影や、先着3,000名様へのHOME'Sくん人形のプレゼント、屋台の出店などさまざまなイベントをご用意し、試合を盛り上げてまいります。

【「ホムスタエンジョイキャンペーン」について】
「住まい探しならHOME'Sデー」開催を記念して、下記プレゼントが当たる「ホムスタエンジョイキャンペーン」を実施いたします。

【キャンペーン実施要綱】
1.応募期間
2007年9月20日(木)~2007年10月8日(月・祝)

2.応募方法
上記キャンペーンサイトよりご応募ください。

3.賞品
下記の賞品コースからの抽選となります。
HOME'Sくん賞/11組22名様
:エスコートキッズ+「住まい探しならHOME'Sデー」ペア観戦チケット(バック自由席)
※対象:小学生以下のお子様、試合当日に保護者同伴でご来場いただける方

●ホムスタ賞/20組40名様
:スタジアム見学ツアー+「住まい探しならHOME'Sデー」ペア観戦チケット(バック自由席)

●LOVE神戸賞/40組80名様
:「住まい探しならHOME'Sデー」ペア観戦チケット(バック自由席)

4.当選発表
当選発表につきましては、キャンペーンサイトにてご確認ください。

【「ホムスタ秋祭り」について】
「住まい探しならHOME'Sデー」当日、会場の「ホームズスタジアム神戸」では、HOME'Sくん&ヴィッセル神戸選手との記念撮影や「特製HOME'Sくん人形」を先着3,000名様へプレゼント、屋台の出店などを行います。

日本最大級の住宅・不動産情報ポータルサイト「HOME'S」を運営する当社は、"人と住まいのベストマッチング"を図ることを理念に、今後もより使いやすく、より便利で、ひとりひとりに最適なサービスと機能を目指して、コンテンツの充実とユーザー満足度の向上に努めてまいります。

〈本件に関するお問い合わせ先〉
株式会社ネクスト 管理本部 広報グループ
東京都中央区晴海1-8-12
晴海アイランド トリトンスクエア オフィスタワーZ棟 15階