2007年09月26日 09:00

ぴかいち有限会社 FileMakerによる業務システム開発実績を更新しました

ぴかいち有限会社(代表取締役:浅野力、東京都渋谷区)は、開発システムの実績一覧を更新しました。 ぴかいち有限会社はFileMaker社から認定されたデベロッパーの一社で、中小企業向けの業務支援システムのオーダーメイド開発を短期間・低コストで提供しています。

システム開発の実績は2006年4月から2007年9月までのものになりますが、人材派遣やスクール受講生管理などの個人情報を管理する業務支援システムが特に多くなっています。
人材派遣業など個人情報を管理する顧客企業が求める情報セキュリティ基準をクリアできるように、システムの随所に工夫を盛り込むこんでいることがぴかいち(有)が作成するシステムの特徴で、顧客の評判も良いようです。
特に、作成、更新、削除、印刷、エクスポートなどのログを保存できる機能の実装は満足いただいているようです。
他には案件管理機能の強化により、見積・受注・発注・請求・支払・入金・出金・粗利益などの販売管理の要素を、担当者は仕事別に、経理や管理職は全体を串刺しで、管理できるようにした販売管理が好調です。

■社 名:ぴかいち有限会社
 ■代表取締役 浅野 力
 ■所在地:東京都渋谷区渋谷2-22-7 渋谷新生ビル7F
 ■連絡先:電話 03-5766-5016 FAX 03-5766-5018