2008年01月16日 09:00

お正月太りも即解消!?「顔のバキューム式デトックス」これは顔に塗るゲルマニウム温浴?

お正月は一年に一回だけだからとついつい飲みすぎ食べすぎが続きがち。食べすぎ飲みすぎからくる顔のむくみには、小顔専用「塗るゲルマニウム温浴」。代謝を良くして発汗を促すゲルマニウムと、血行促進の天然エキス、そして汚れを吸着する漆黒の炭や天然粘土。強い粘着ゲルでギュギュッと引締めながら血行&代謝促進し、毛穴の奥深くの汚れも強力吸着する、小顔&美肌のスペシャル漆黒ゲルパックです。

お正月休みが明けて通常の生活が戻ってきましたね。お正月は満喫できましたか?

食べすぎ飲みすぎからくる顔のむくみには、これがGOODです!!

業界初!?「顔のバキューム式デトックス」 これは顔に塗るゲルマニウム温浴?
「サーモフェイス XS  for Model」

顔がむくんでいると、全身のバランスも悪く見えてしまい、目鼻立ちもはっきりせず、顔色さえ悪く見えてしまうものです。顔は体の上の方にありますが、皮膚自体は末端細胞ですから、足と同じように代謝が遅く、老廃物が溜まりむくみやすい部分なのです。むくみを取る為には代謝をアップさせ、発汗を促して老廃物や脂肪を排出するデトックスが重要!ただ、顔の皮膚はボディよりも敏感なので、低刺激で最大限の効果を発揮する処方にこだわりました。

メインの成分は、代謝を良くして大量の発汗を促すゲルマニウムと、 血行促進の天然エキス、そして汚れを吸着する漆黒の炭や天然粘土。強い粘着ゲルでギュギュッとバキュームのように高圧力で引締めながら血行&代謝促進している間に、毛穴の奥深くの汚れも強力吸着する、小顔&美肌のスペシャル漆黒ゲルパックです。

実際に愛用されている方からの感想も届いています!

「撮影前日の必須アイテムになっちゃいました!」    by レースクイーン 中井川  友紀さん

レース当日は色々な角度から撮影を受ける事が多く、特に顔のむくみや輪郭が気になる事が多かったのですが、サーモフェイスを前日に使用すると全体的にスッキリするので欠かせません!あの真っ黒いネバネバも仲間内で超話題に!顔が引き締まると、目鼻立ちもくっきり見えるので写真写りも良くなったみたい。おまけに頑固だった毛穴の汚れもすご~く取れますよ!あのじわじわ熱くなってギュギュッと締まるような感覚は病みつきです(笑)

サーモフェイスは小顔専用「温感パック」です!

■ゲルマニウム高配合でむくんだ顔の皮膚も代謝&血行アップ!
■漆黒の粘着ゲルは、汚れ吸着成分がたっぷり!だから毛穴汚れも一掃!
■サーモパワー+脂肪分解作用の成分でさらにフェイスラインをすっきりと!
■最大の特徴はこの粘着力!圧力引締めはサーモフェイス独自の処方です。

詳しくはこちら

• 美容、ファッション

株式会社リベルタ(カブシキカイシャリベルタ)
佐藤 透(サトウトオル)