2008年08月18日 09:00

Terrapinn主催 「Clean Energy Asia 2008(クリーンエネルギー 2008)」の参加のお申し込み受付開始

先端分野の市場情報を提供する株式会社グローバル インフォメーション(神奈川県川崎市、代表取締役社長:小野 悟)は、2008年10月7日(火)~10日(金)にシンガポールにて開催されます、Terrapinn 主催 国際会議・展示会「Clean Energy Asia 2008(クリーンエネルギー 2008)」の代理店としてお申し込み受付けを開始致しました。

「Clean Energy Asia 2008(クリーンエネルギー 2008)」ではナレッジシェアリングやビジネスネットワーキングを行うプラットフォームを提供します。ここでは、アジアの電力、建設、輸送、工業製造などの主要産業部門におけるエネルギーユーザーおよびエネルギー生産者と政策立案者、石油燃料供給者、金融仲介機関、技術提供者、他のクリーンエネルギーのスペシャリストらがひとつの会場に集い、炭素排出の削減に向けた最新の戦略、規制、技術・経済的課題などについて共に議論します。

「Clean Energy Asia 2008(クリーンエネルギー 2008)」では、ひとつの会場で4タイプのカンファレンスを同時開催します。

●Carbone Finance(カーボンファイナンス)
●Ethanol & Biofuels Asia 2008(エタノール&バイオ燃料)
●Solar Energy Asia 2008(太陽光発電)
● Waste to Energy(廃棄物からのエネルギー回収)

株式会社グローバルインフォメーション (GII) は皆様の利便性を図る為に日本語、韓国語、中国語、英語で、Clean Energy Asia 2008(クリーンエネルギー 2008)の情報を提供するとともに、会議の参加のお申し込みを承っております。

●会議: 「Clean Energy Asia 2008(クリーンエネルギー 2008)

●日時: 2008年10月7日(火)~10日(金)

●会場: シンガポール

●主催: Terrapinn