2008年08月18日 10:00

Terrapinn主催 「SCMLogistics World(SCMロジスティックワールド)」の参加のお申し込み受付開始

先端分野の市場情報を提供する株式会社グローバル インフォメーション(神奈川県川崎市、代表取締役社長:小野 悟)は、2008年10月13日(月)~16日(木)にシンガポールにて開催されます、Terrapinn 主催 国際会議・展示会「SCMLogistics World(SCMロジスティックワールド)」の代理店としてお申し込み受付けを開始致しました。

SCMLogistics World(SCMロジスティックワールド)は、アジア、そしてグローバルな製造業者のロジスティック及びサプライチェーン専門家にとって、ナレッジの共有とネットワーキングのための最高のプラットフォームとなるでしょう。過去のイベントには、アジア太平洋における様々な製造業から通算2,000名以上の物流の専門家が参加しています。
 第4回目となるSCMLogistics World 2008(SCMロジスティックワールド) は、5つの特定機能分野および6つの市場牽引分野について開催されます。広範囲のオプション提供により、必要とする知識に見合うラーニング・エクスペリエンスをカスタマイズできます。
 今年の会議のテーマを「Perfect Fit」とし、サプライチェーン戦略をカスタマイズし、多様化する市場へアプローチするという、アジア太平洋を拠点とする製造業者のニーズにお応えします。「SCMLogistics World 2008(SCMロジスティックワールド2008)」では、トップ企業のリーダーからスリム化された敏捷なサプライチェーン組織について学ぶことができます。彼らがどのように市場の課題を克服し、素晴らしい結果を成し遂げたかを直接聞くことができます。

株式会社グローバルインフォメーション (GII) は皆様の利便性を図る為に日本語、韓国語、中国語、英語で、「SCMLogistics World 2008(SCMロジスティックワールド2008)」の情報を提供するとともに、会議の参加のお申し込みを承っております。

●会議: 「SCMLogistics World 2008(SCMロジスティックワールド2008)」
●日時: 2008年10月13日(月)~16日(木)
●会場: シンガポール
●主催: Terrapinn