2008年09月02日 10:00

運動会でお父さんがスターになれる方法を教えます

普段走っていないお父さんが運動会で転んだ姿は子供には見せられない。 やっぱりお父さんは子どもにとってスターでありたい。 当サイトでは『運動会直前に行うお父さんのための運動会即席プログラム』を無料で公開し、毎年運動会時期は好評を得ている。 「君はもっと速く走れる」http://www.ne.jp/asahi/balance/group

やっぱりお父さんは子どもにとってスターでありたい。

このサイトでは身体の専門家である鍼灸師の花谷博幸氏が走り方のアドバイスをDVDで送られた全力疾走の映像を見て分析指導している。

また学生アスリート向けにも「最短期間で足が速くなる方法」を小冊子で販売している。

サイトアクセス数は61万件以上、日本記録保持者から小学生まで幅広いアスリートの指導を行っており、埼玉県にある治療院では関東近域から多くの学生が治療を求めて集まってくる。

≪プレスリリースに関するお問い合わせ≫

バランス研究所 担当: 花谷博幸 ハナタニ

〒354-0015 埼玉県富士見市東みずほ台1-4-3-2F

TEL:049-255-5256 / FAX:049-255-8168 mail:balance@group.email.ne.jp