2008年09月17日 17:00

近く出版予定。接骨院でダイエット

女性が太りだすのはこれからの季節。 治療現場で行われているダイエット法が近く出版されます。 今、接骨院で行われているダイエットに女性患者さんが急増している。 接骨院の先生は国家資格。医学知識もあり、個別にダイエット対策を指導してくれ、体のケアや治療までしてくれています。 くびれ君というマシンを活用しながら、体のトータルプロデュースをしてくれるのは今、接骨院の先生なのです。

女性が太りだすのはこれからの季節。
今、接骨院で行われているダイエット方法に女性患者さんが急増している。

最近注目されているのが接骨院内で行われているダイエットプログラムです。メタボマシンと食事と運動療法をその方の体に合わせて医学知識の豊富な先生が指導しています。ウエスト周り5センチ減、10センチ減はよくある話で、その効果はとても高いと評判です。接骨院の院長は国家資格の免許を所有しており、日々腰痛や膝の痛みなど体に触れながら患者さんの治療にあたっています。

最初は女性患者さんから「先生痩せる方法はないの?」の言葉が多く聞かれたことからプログラム化されたのですが、最近は男性のクライアントも多く、治療のついでにダイエットプログラムに参加する人も多く、恥ずかしくてエステになんて行けない男性にとっては穴場スポットである。

この2年で20数件に導入接骨院が全国に増加しています。

≪プレスリリースに関するお問い合わせ≫

バランスダイエットクラブ 担当: 花谷博幸 ハナタニ

〒354-0015 埼玉県富士見市東みずほ台1-4-3-2F

TEL:049-255-5256 / FAX:049-255-8168
 mail:balance@group.email.ne.jp

「バランス接骨院風景」http://balance-diet.co.jp/html/tiryohukei2.html

「バランスダイエットクラブ」http://www.bd-c.net

• エンターテイメント、文化、芸能

有限会社バランス(バランス)
花谷博幸(ハナタニヒロユキ)
埼玉県富士見市東みずほ台1-4-3 2F
049-255-5256
医療・福祉・健康関連
公式ブログ

© 2007-2017 GlobalIndex Co.,Ltd. All Rights Reserved.