2008年10月20日 13:00

「コリャ」シリーズの医学文献対応製品に、『南山堂医学英和大辞典第12版』をプラス 「コリャ英和!一発翻訳 2009 for Win 医歯薬南山堂パック」を新発売

ロゴヴィスタ株式会社(東京都多摩市/代表取締役社長:レフォアンディ)は、翻訳ソフトのベストセラー「コリャ英和!一発翻訳 2009 for Win」シリーズの医学論文対応製品「コリャ英和!一発翻訳 2009 for Win医歯薬南山堂パック」を、2008年10月31日(金)より、全国パソコンショップ、カメラ系量販店、大手書店などで発売いたします。

ロゴヴィスタ株式会社(東京都多摩市/代表取締役社長:レフォアンディ)は、翻訳ソフトのベストセラーとして累計出荷200万本を超えるWindows用の英日・日英翻訳ソフト「コリャ英和!一発翻訳 2009 for Win」シリーズの医学論文対応製品「コリャ英和!一発翻訳 2009 for Win医歯薬南山堂パック」を、2008年10月31日(金)より、全国パソコンショップ、カメラ系量販店、大手書店などで発売いたします。

本製品は「コリャ英和!一発翻訳」シリーズの医学・薬学・歯学文献対応製品として、すでにリリース済みの「コリャ英和!一発翻訳2009 for Win 医歯薬ベーシック」に、医学英和辞典の決定版として圧倒的な支持を得ている『南山堂 医学英和大辞典第12版』(電子辞典)をパッケージしました。臨床、研究のよきパートナーとして、より専門性の高い英語ソースへの対応を可能にします。

■製品ラインナップ
●「コリャ英和!一発翻訳 2009 for Win 医歯薬南山堂パック」                                         39,800円(税込)

特長

●高精度の翻訳で定評のある「LogoVista 翻訳エンジン」最新版を搭載