2008年11月04日 10:00

「不動産投資」のスペースコレクション株式会社『スパシエ ルクス 光が丘』新築ワンルームマンション竣工のお知らせ

スペースコレクション株式会社 (代表取締役:山越尚昭)は2008年10月28日、不動産投資の自社ブランドマンション『スパシエ ルクス 光が丘』を竣工しました。『スパシエ ルクス 光が丘』は若いシングル層を対象としたデザイン性の高い新築ワンルームマンションとして、11月初旬よりの入居を予定しています。

スペースコレクション株式会社 [http://www.spacecollection.jp/]では、サラリーマン層を中心とした不動産投資に適した自社ブランドマンション「スパシエ」シリーズを開発・設計・企画・販売しています。

『スパシエ ルクス 光が丘』は、大学生から30代までのシングル層をメインターゲットとした新築ワンルームマンションで、サラリーマン層の不動産投資を実現します。堂々としたデザインの住まいには、ライフサイクル分析から導入された設備が整い、都営大江戸線で都心へとダイレクト・アクセスします。

『スパシエ ルクス 光が丘』は、都営大江戸線より徒歩12分です。周囲には多目的複合ショッピングセンターIMAやLIVIN、ダイエーなど、150店舗以上に囲まれた利便性の高い生活環境です。竣工された建物は独特のライティングによって「光が丘」の夜景に映える鉄筋コンクリート造6階建て、総戸数30戸(他管理室1戸) の新築ワンルームマンションです。

スペースコレクション株式会社は新築ワンルームマンション『スパシエ ルクス 光が丘』の竣工を迎え、今後、不動産投資をお考えのサラリーマン層の方々に販売し、購入された物件への賃貸による入居者募集を進めています。

【『スパシエ ルクス 光が丘』について】

住所:東京都練馬区高松

交通:都営大江戸線「光が丘」駅徒歩12分

専有面積:20.30㎡~22.76㎡

間取り:1K

【スペースコレクション株式会社について】

サラリーマン層を中心に新築ワンルームマンションなどの不動産投資をご提供します。

新築マンション販売として、自社ブランドマンション「スパシエ」シリーズの開発、設計、企画、販売、また、中古マンションやオフィスの資産価値を高めるリニューアル事業も展開しています。

以 上

--------------------------------------------------------------
名称:スペースコレクション株式会社
担当:小野渡(Wataru Ono)