2008年11月18日 09:00

こんな『ペルソナ4』が見たかった-人気ゲームの珠玉のアンソロジーコミック登場!『ペルソナ4アンソロジーコミック』11月25日発売~ホビージャパン~

ホビー誌出版社・株式会社ホビージャパン(本社:東京都渋谷区、代表取締役社長:山口英生)は、11月25日(火)に『ペルソナ4アンソロジーコミック』を発売いたします。★本年7月に発売され、大人気を博した『ペルソナ4』の独特の世界観を基にした、珠玉の作品を集めたアンソロジーコミックです。豪華作家陣により作品のテイストを十二分に活かした内容となっております。

ニュースリリース                               11月18日

株式会社ホビージャパン

ホビー誌出版社・株式会社ホビージャパン(本社:東京都渋谷区、代表取締役社長:山口 英生)は、1125日(火)に『ペルソナ4アンソロジーコミック』を発売いたします。

「こんな『ペルソナ4』が見たかった」という作品に出会えるのが、アンソロジーのセールスポイントの1つですが、本書ではそれに加えて、豪華作家陣により作品のテイストを十二分に活かした内容となっております。

◇本書を彩る豪華作家陣◇

高苗京鈴

八木ゆかり

藤丸あお