2008年11月27日 09:00

財布・革財布・革小物のenzエンズのレディースブランド「Silulirico / シィルリリコ」が、人気セレクトショップF+(エフプラス)と関西発キャンペーンを決定した。

財布・革財布・革小物のenzエンズを展開する「エンズプロジェクト」(株式会社ナダヤLS事業部(東大阪市)と株式会社ババガンプ社(大阪市)は、関西を中心にセレクトショップ「F+ エフプラス」を展開する有限会社エフプラス http://www.f-plus.co.jp/ (代表取締役 福本光雄/本社大阪市)とクリスマス商戦に向けた「革財布・アクセサリーキャンペーン」を決定した。

F+(エフプラス)は、設立当初から大阪・神戸発の国産ブランドを中心に、インポートブランドのバッグ、小物、アクセサリ

ーを展開しており、他のショップを圧倒するセンスで、様々な限定商品なども展開している関西屈指のセレクトショップ。

F+(エフプラス)オフィシャルサイト http://www.f-plus.co.jp/

http://enzjapan.com/products/silulirico.html (株式会社ナダヤLS事業部(東大阪市)と株式会社ババガンプ社

ャンペーン」を決定した。今回は、魅せる小物=アクセサリーをコンセプトに展開する、エンズのレディースブランド

「Silulirico / シィルリリコ」をF+(エフプラス)にて、関西発の店舗連動キャンペーンを実施する。

【F+(エフプラス)キャンペーン実施店舗】

●F+ OPA店
大阪市中央区西心斎橋
1-4-3 心斎橋OPAB1F
TEL:06-6258-3044

●F+コンパス クリスタ店
大阪市中央区南船場4丁目
長堀地下街7-94
TEL:06-6282-2048

●F+アドゥマ 三宮店
神戸市中央区三宮町1-5-12
TEL:078-393-4012

◎F+(エフプラス)とは
インポートバッグ、国産バッグ、アクセサリーのセレクトショップエフプラス
エフプラス設立当初から大阪・神戸発の国産ブランドを中心に海外ブランドなど
のバッグ、アクセサリーを厳選して展開する人気セレクトショップ。

F+(エフプラス)スタッフ更新BLOG http://f-plus.wablog.com/

++++++++++++++++++++++++++

エンズキャンペーンブランドSilulirico / シィルリリコとは

Silulirico / シィルリリコ http://enzjapan.com/products/silulirico.html

魅せる小物=アクセサリーのSilulirico / シィルリリコ。革財布・革小物・アクセサリーを展開する。*愛用者は、タレン

ト、俳優、スタイリストと幅広い。

■Lila(リラ)

それぞれ異なる光沢をもった素材を組み合わせる事により、複雑でありながら華やかさを持ったシリーズ。

重なったカーブが女性らしさを表しています。

■Shell(シェル)

質感の異なる三種類のレザーをパッチワーク加工で繋ぎ合わせました。

三種類のレザーのそれぞれがもつ美しい光沢と色彩から生まれる模様は見る人によって、光の輝きに見えたり、雪の結

晶であったりと、ラグジュラル感溢れるアイテムです。

■Bolero(ボレロ)

全く質感の異なる三種類のレザーをレンガを思わせる柄でパッチワークしました。

それぞれの革が引き立て合い、ベージュとチョコというベーシックカラーでありながらも、クラス感が漂います。

内装革は使ううちに深いカラーが楽しめる100%植物性タンニン鞣し革です。

■Candle(キャンドル)

三種類の異なる革、ゴート、クラッキング牛革、メタリック牛革をランダムに編み込むことによって作られる不規則な煌

めきを表現しています。

*キャンペーン詳細は、近日発表。

エンズプロジェクト

〒550-0014 大阪市西区北堀江1-5-17-5F
株式会社ババガンプ社
財布・革財布・革小物のENZ(エンズ)オンラインショップ http://enzsaifu.com/