2009年01月28日 14:00

株式会社マーケットエンタープライズ、株式会社オークファンと事業提携、連携第3弾として 大量在庫の新しい商品売買サービスとして、【転売用新古本書籍福袋販売】サービスを開始しました。

株式会社マーケットエンタープライズ(本社:東京都墨田区 代表:小林泰士)は 株式会社オークファン(本社:東京都渋谷区 代表:武永修一)の運営する オークション一括検索・比較サイト「オークファン」(http://aucfan.com/)において、 大量在庫の新しい商品売買サービスとして、【転売用新古本書籍福袋販売】サービスを開始いたしました。

〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓
■78冊の新古書籍の中から自由に作れる転売用福袋販売

今回の福袋販売は【オークファンプレミアム会員限定】のサービスとなります。
プレミアム会員ログイン後の【マイページ】内のタグ、【転売用新古本福袋】からご確認いただけます。
倉庫に眠っていた新古本78種(リスト掲載)を1パック300冊という単位で、価格は1パックで送料込で31500円(税込)
で販売いたします。78種類の種類の中から、戦略に合わせて自由に選ぶことが出来る新しいタイプの福袋です。

書籍販売を手がけている人にとっては、売上を拡大するチャンスになること間違いなしです。
商品出品および転売をおこなうオークファンの8割のユーザーに、【商品仕入れの場】の場を提供するサービスです。   ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
■オークファンとは   国内最大級のオークション一括相場検索・価格比較サイトです。
国内のオークションサイト(Yahoo!オークション、楽天、ビッダーズ、モバオク、その他)にアマゾン(Amazon.co.jp)、
米eBay、各ショッピングサイト、価格比較サイトを加えた主要サイトを一括で検索できます。
取引商品のデータベースは約3億8千万件を超え、過去の商品の価格や相場を検索できる機能を持っております。
各オークションのカテゴリ別の詳細な分析(毎日更新)も充実。
携帯版はYahoo!オークション、モバオク(DeNAとKDDIの合弁会社)、
楽天オークション(楽天とNTTドコモの合弁会社)、
ポケットビッダーズ、アマゾン(Amazon.co.jp)の5つを同時比較できます。

当社は今後も商品売買に役立つサービス提供を進めてまいります。   ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

■マーケットエンタープライス概要
会社名:株式会社マーケットエンタープライズ
住所:〒130-0012 東京都墨田区太平1-15-16