2009年02月05日 18:00

はるな愛オススメ“ぷるっぷるマスク”の全国販売をスタートしました。            お得な条件での取扱店を募集します!!

株式会社げんきくらぶ(本社・名古屋市)は、“ぷるっぷるマスク”の取扱店を募集しています。 無添加の安全成分のみが、肌の微弱な電気に反応して、肌奥まで溶け込む特殊技術のフェイスマスクに、多くに専門家より高い評価を得ています。自宅で手軽に使えるホームエステ商品として幅広い流通で販売します。

お待たせしました!全国5000店舗の美容・医療クリニックから評価を得た ぷるぷる透明フェイスマスクが、現在では毎日のようにテレビに出ているタレント、はるな愛バージョン"ぷるっぷるマスク"として発売開始しました!!

詳細はこちら!  http://genkiclub.net/puru/

全国発売のために、取扱店を募集することになりました。

特に女性向け商品を販売されている店舗経営者様にお勧めします!!

★2つの人気者が合体!

-------------------------------------------------------

・今人気上昇中の、見たら誰でも使いたくなる ぷるぷる透明フェイスマスク!

・まさに人気急上昇の、毎日テレビに出ている『はるな愛』!

ホームエステの決定版!!

はるな愛イチ押し美容商品"ぷるっぷるマスク"のご紹介はこちら

はるな愛さんの、取材動画も閲覧できます。

動画を見る!  http://genkiclub.net/puru/

★取扱店、大募集中!!取扱条件をお送りいたします!

今スグ資料請求を!  http://genkiclub.net/puru/

★大反響のため、引き続き大サービス!

2枚以上申込みは、送料無料!!

↓ご購入は、オフィシャルサイトから↓

○商品名
ぷるっぷるマスク
○価格
4,200円(税込み)
○全成分表示
水、水溶性コラーゲン、ヒアルロン酸Na、グリセリン、ダイズエキス、カッコンエキス、金、キサンタンガム、カラギーナン (無防腐剤、無着色、無香料、無界面活性剤、無鉱物の完全無添加)

"ぷるっぷるマスク"の特長
(1) シート自体が美容成分でできた、葛切りタイプの透明ゲルマスクで、肌にとけ込み薄くなっていく。
(2) 肌に必要なだけとけ込み、使用後のベタツキもなく、優れた浸透性と保湿性で、効果は翌日以降も継続。
(3) 100%美容成分のみ無添加で、どんな肌タイプの方も安心して使用できる。(無着色・無香料・無防腐剤)
(4) 年齢や肌の状態により薄くなり具合は違うが、冷蔵庫保管で10回ほど繰り返し使用できる、経済的商品。
(5) 目の下・指先等の部分ケアに、ボディーローションとして、最後まで全て使い切れるエコ・LOHASな商品。

※ マスコミ、媒体紙関係者様へ
読者プレゼントの企画も用意しています。
詳しくは、下記までお問い合わせください。

名古屋市中区錦3-10-14 協和錦ビル6F
株式会社 げんきくらぶ
TEL:052-961-1470 FAX:052-961-1448
はるな愛オススメ"ぷるっぷるマスク"サイト http://puru.shop-pro.jp