2009年03月06日 14:00

グルメモニター募集!『Qlepグルメグランプリ2009 in 鳥取 米子・境港』開催!鳥取 米子・境港の人気店で使える5000円分のお食事券が当たるチャンス!

地域情報ポータルサイト「Qlep(キューレップ)」を運営する株式会社エイト・ビーでは、鳥取、米子・境港エリアのパートナー企業である山陰メディア通信社と共同で、『グルメグランプリ2009 in 鳥取米子・境港』を開催。2009年3月6日(金)から3月15日(日)までグルメモニターを募集している。応募条件は、鳥取県在住のQlep会員の方で食事後にQblogかお店のページでクチコミを投稿してくださる方。

★開催内容
 『Qlepグルメグランプリ2009 in 鳥取 米子・境港』開催! いま行きたい旬な鳥取 米子・境港の人気店がグルメグランプリに参加。Qlepユーザーの中から抽選で選ばれたグルメモニターが、「鳥取 米子・境港で今もっとも行きたい飲食店」を決定します!

モニターに当選された方には、参加店で使える5,000円分のお食事券をプレゼント。当選されたら、グルメグランプリ開催期間中に必ず参加店でお食事をしてください。グループなどでのご利用も可能です。

お食事後は、Qblogでお店の感想を書いていただくか、お店のページからクチコミをご投稿ください。 より多くのユーザーから支持を受けたお店がグランプリに選ばれます!

さらに、グルメグランプリ開催期間中は、お得なクーポン情報満載でお届けします!
ぜひこの機会に、気になるあのお店の味をお得に楽しんでみては?

ご応募について、詳しくは以下のURLから(下矢印)
■モニター募集!「グルメグランプリ2009 in 鳥取 米子・境港」

【地域情報ポータルサイトQlep(キューレップ)とは】
株式会社エイト・ビーが運営する、地域の身近なお得情報、公共情報、イベント情報などが詰まったポータルサイトです。地域に密着したブロガーがあつまる無料ブログサービスも提供しています。

Qlep鳥取
Qlep米子・境港
Qlep全国

▼株式会社エイト・ビー