2009年04月28日 15:00

先端分野の市場情報を提供する株式会社グローバル インフォメーション(神奈川県川崎市、代表取締役社長:小野 悟)は、2009年7月1日~3日 シンガポールにて開催されます、Salvo Global主催 国際会議・展示会「Global Pharmaceutical Fraud & Anti-Counterfeiting Conference」の日本語公式サイトを公開致しました。

最先端技術に関するプレゼン:

・不正医薬品対策のための世界的戦略
・医薬品偽造との闘い
・不正医薬品との闘いに勝つために
・不正医薬品の対価
・不正医薬品市場の危険性とその結果に対する意識の高まり
・不正医薬品の報復:どのように患者を守るか
・不正医薬品の影響評価:患者の安全性レポートシステムアプローチの適用
・不正医薬品-製薬会社に及ぼす影響
・米国FDAと欧州政策の変化
・不正医薬品対策に関する取引契約
・ブランド防御と違反業者の追跡
・不正医薬品が医療業界における取締のための代替策に及ぼす影響:不正医薬品に対する技術的防止戦略の概要 - RFIDおよび二次元バーコードによる実績
・不正医薬品対策のためのナノテクノロジーを用いた指紋認証
・再包装:不正医薬品防止の強力ツール
・インターネット薬局の現実
・並行貿易と不正医薬品
・知的財産権犯罪に対する国家戦略

このカンファレンスは、医薬品業界のCEOや地域統括ディレクター、セキュリティ最高責任者、各国統括責任者、バイスプレジデント、エグゼクティブディレクター、ゼネラルマネージャー、シニアマネージャー、および以下の分野の専門家などすべての幹部にとって不可欠なイベントです。

株式会社グローバル インフォメーションでは、皆様の利便性を図る為に、日本語、英語、韓国語、中国語でGlobal Pharmaceutical Fraud & Anti-Counterfeiting Conferenceの情報を提供いたしております。

会議:Global Pharmaceutical Fraud & Anti-Counterfeiting Conference

日時:2009年7月1日~3日

開催地:InterContinental Hotel, Singapore

主催:Salvo Global