2009年06月10日 09:00

出会える、つながる、楽しめる、毎日が楽しくなる3Dコミュニティゲーム「MILU(ミル)」 第1回「MILUデザインコンテスト」、結果発表!!

グレイトフルデイズ株式会社(東京都港区、代表取締役:村上タクオ)は、当社が開発・運営する「MILU(ミル)」(http://www.milu.jp/)にて、2009/4/14/(火)~5/4(月)に開催しました「MILUデザインコンテスト」の結果を発表いたします!

第1回目の「MILUデザインコンテスト」を開催させていただきましたが、多くの方にご応募いただきまして、本当にありがとうございました!厳正なる審査を行い、各賞を決定いたしましたので、発表させていただきます!

※今回の受賞作品については、運営チームでの選考およびユーザーの皆様からの推薦により決定しております。

※入賞された作品については、既にアイテム化され、実装されております。投稿者の方へプレゼントさせていただくと共に、ユーザーの皆様にご購入いただけるようになっておりますので、是非ご利用ください!

■ユーザー推薦の作品

*アイテム名:トロピカルハワイアンTシャツ_ブルー、ハワイアンスカート&トロピカルヒール

*販売場所:カジュアルショップ(キューリ)、ドレスショップ(レイシ)

*アイテム名:ぷちメイド09

■運営チーム選出の作品

*アイテム名:ロックスクールガール、ロックスクールガール_リボン

*アイテム名:テクノカラードットポロ

*販売場所:ドレスショップ(レイシ)

真心のこもった素晴らしい作品の数々に、選考に関しても、運営チーム一同大いに頭を悩ませました。その中で、栄えある各賞に輝きました皆さん、本当におめでとうございます!!

また、わずかの差で残念ながら受賞できなかった作品も多数ございましたが、こちらについても、今後のコスチューム作成の参考とさせていただきたいと思います。(もしかしたらある日コスチュームとして採用される日がくるかもしれません!?のでお楽しみに!

「MILUデザインコンテスト」につきましては、近日中に第2回の開催を予定しております。

次回も多くの方のご応募をお待ちしております!

MILU(ミル)公式サイト

【グレイトフルデイズ社概要】

会社名:グレイトフルデイズ株式会社

住所:〒105-0021 東京都港区東新橋2-10-10東新橋ビル2F