2009年06月12日 09:00

"E"qual流派-Rタイアップ放映中!!!&『DOPE BOY』絶賛配信中!!!

"E"qualの新曲『My Fair Lady ft. May J.』が流派-Rエンディングタイアップに決定!!!絶賛放映中!!! 6/10よりストリートリード曲『DOPE BOY』配信開始!!!

現在木曜の渋谷Qフロント大型ビジョンで放映中の『My Fair Lady ft. May J.』が大好評の"E"qualが次はTVにも登場!!!

なんと、深夜番組『流派-R』のエンディングタイアップが決定しTV東京を含む全11局ネットにて絶賛放映されている!!!

『流派-R』というのはヒップホップR&Bレゲエなどに広く焦点を当てた、クラブミュージック情報番組の老舗的存在。邦楽のアーティストはもちろんのこと、洋楽のブラックミュージックのアーティストもフィーチャーしていて2007年には放送300回を数えている。

もちろん、ノリにノッている二人だからこそお茶の間をロックすることは間違いないですね!

また、先行独占配信で話題を呼んだレコチョク・クラブうたのランキングも2位と大奮闘中!!!

是が非でも周りに遅れをとらないうちにいち早くゲットしよう!!!

そしてもう一つのストリートリード曲『DOPE BOY』も6/10にレコチョク・クラブうたより絶賛配信が開始され、こちらは先曲『My Fair Lady ft. May J.』とは打って変わって玄人からも大絶賛されるような仕上がりになっている。

もちろんこちらの顔も忘れてはないとばかりに打ち出された"E"qualの会心作になっている。

そして大好評につき新しく着うた配信サイトDAM うたより『My Fair Lady ft. May J.』を配信が決定!

*まだダウンロードしてない方は下記QRコードよりダウンロードできますので、QRコードを読み込んで下さい。

今夏には全国ツアーも決行するので『My Fair Lady ft. May J.』『DOPE BOY』をゲットして今夏最大のヒットチューンを会場で誰よりも堪能しよう!!!

Who`s "E"qual

1978年生まれ、名古屋出身。1996年、TOKONA-Xと共にMASTERS OF SKILLZを結成。その後、M.O.S.A.D.とグループ名を改めて徐々にその真価を発揮。
2002年には待望のファースト・アルバム『THE GREAT SENSATION』を発表。2003年になるとHARLEM RECORDINGSとソロ契約を交わし、ソロ・デビュー・アルバム『Get Big "The Ballers"』をリリース。2005年に入ってからはEP『ごうだつゲーム』を引っ提げて活動の場をメジャーへと移行。
ストリートのスリルを洗練された形で伝える独自のスタイルはメジャー1stアルバム『The Rock City -M.O.S.A.D.'s Town-』へと受け継がれ、このアルバムは「BLAST AWARD 2006」誌で年間ベストジャパニーズヒップホップアルバム1位に選ばれるなど高い評価を得た。
2006年には、2ndアルバム『7 Days』を発表、2007年には、3rdアルバム『King&Queen』をリリース。
2008年、avex / tearbridge recordsに移籍。通算5作目となるアルバム「TV Crushman & Radio Jacker」をリリースし、2009年3月自身初となるベスト・アルバム「GIANTfootSTEP ver. "E"」をリリースし、わずか3ヶ月後の6/24に待望のNEW ミニアルバム「DOPE BOY」のリリース決定!!!

More Info

■おたのしみ研究所/HARLEM RECORDINGS

■担当者 沼田,小野寺

■TEL 03-5787-3526■FAX 03-5787-3527