2009年06月16日 09:00

ヨガ・岩盤浴・スパで人気の代謝系ブレンドハーブティー『スパバーニングハーブティープロ』。芯から温め、施術効率をアップさせるプロ専売のダイエットハーブティー商材が美容業界で話題沸騰!

目的別ハーブティーや健康茶のOEM製造メーカーである株式会社エステプロ・ラボ(東京都港区)は、ヨガ・岩盤浴・スパ向けに卸販売している代謝系ブレンドハーブティー『スパバーニングハーブティープロ』が順調に売上を伸ばしている。芯から温め、施術効率をアップさせるプロ専売のダイエットハーブティー商材が、大手ホットヨガチェーンや全国の岩盤浴スパをはじめ、美容業界で売れ筋商品として話題沸騰となっている!

岩盤浴、スパ、ホットヨガで話題沸騰の売れ筋ハーブティー仕入商材の秘密に迫る!

目的別ブレンドハーブティー・健康茶の製造卸・OEMメーカーである株式会社エステプロ・ラボ(東京都港区)がSPAや岩盤浴施設、酵素風呂、ホットヨガスタジオ等に向けて卸販売しているプロ専売の「スパバーニングハーブティープロ」商材の売上が好調である。
「スパバーニングハーブティープロ」は、岩盤浴やホットヨガ、エステでのボディ施術の効率をサポートする目的で開発されたブレンドハーブティーで、ジンジャー、カプサイシン、レモンバーム、メリロートをはじめ、インドで古来よりアーユルヴェーダで使用されてきた伝統ハーブであるニームやヒハツエキス、ヒマラヤ岩塩、田七人参等、実に他に類を見ない全63種ものメラメラHOTな汗だく素材を厳選配合したスペシャルブレンドハーブティーである。
「岩盤浴の前に飲むと、汗の量にびっくり!」、「ヨガの前に必ず飲んでいて、効率が格段に上がるみたい」、「飲んで20分もしないうちに、中からジンジンとメラメラに、驚くほど実感できる」、「巡りが良くなるようで、運動後の爽快感が最高!」等々の声も多く、芯からメラメラと実感できる大変人気の高い話題のブレンドハーブティーである。
「スパバーニングハーブティープロ」は、現在全国の一流SPAや岩盤浴、有名ホットヨガチェーン等にも多数採用され、施設の利用客から絶大な人気を得て、スパ向けの売れ筋の美容商材として売り上げを伸ばしている。岩盤浴やスパ業界では、同製品を取り扱い、売り上げを伸ばしている施設が全国的に増えてきている。

【製品概要】

■品名 : スパバーニングハーブティープロ(サロン&スパ専売品)

■内容量: 【アルミ袋30包タイプ】3g×30包 / 【BOX10包タイプ】3g×10包

■生産国: 日本

■メーカー希望小売価格: 【アルミ袋30包タイプ】5250円(税込) / 【BOX10包タイプ】2100円(税込)

■原材料: ニーム、ヒハツエキス、ジンジャー、カプサイシン、ヒマラヤ岩塩、メリロート、田七人参、レモンバーム、カモミール、ハーブスパイス他 成分全63種配合

■香味 : アプリコット味

【スパ・岩盤浴・ヨガスタジオの店販売上アップを真剣に考えていらっしゃる経営者・商品仕入担当者の方へ】

プロ仕様ブレンドハーブティー「スパバーニングハーブティープロ」は、一般市場には販売しないエステサロン・スパ・ヨガ・岩盤浴・フィットネスクラブ等のプロ専売品の売れ筋商材です。インターネットやドラッグストアでの値崩れの心配もないサロン&スパ専売品です。体感が強いので、大変高いリピート率が期待できます。不況に強いホームケア用店販商材「スパバーニングハーブティープロ」は、サロンやスパの売上アップを全面的にサポートするため、リーフレットやポスター、POP等の販促ツールも大変充実しております。スパやヨガスタジオの施術効率アップ、物販売上アップにぜひ仕入れ商材「スパバーニングハーブティープロ(サロン専売品)」をお役立てください。

【メーカー会社概要】

■商号   : 株式会社エステプロ・ラボ
■本店   : 東京都港区三田3-4-2 COI聖坂ビル7階
■設立   : 2002年9月3日