2009年10月27日 11:00

マンションコミュニティー英会話、大阪市城東区で2棟目を10/21開校

月謝をシェアーする事で話題の、マンションコミュニティ英会話を運営する株式会社aim(エイム)が大阪市城東区に第二棟目のマンションコミュニティー英会話を 10月21日よりスタート!

マンションの住民同士がお月謝をシェアリングし合う新しいスタイルの英会話サービスとして、株式会社aimが提供するマンションコミュニティ英会話が、多くのテレビの情報番組で取り上げられ話題となっています。同社の提供する「マンションコミュニティー英会話」は、大阪市内では既に港区、城東区、旭区、で開校しており、10月21日の鴫野の開校が城東区の2棟目となります。
10月中に堺市でも開講が予定されています。

【マンションコミュニティー英会話webサイト】

URL: http://www.aim-community.com

■ 報道関係者向けお問合せ先

株式会社aim 広報部 山岡 稔