2009年11月20日 15:00

KADOVI.com(カドビ)のWEBサイトから歌舞伎町の大型ビジョンにメッセージが表示できます

株式リタではkadovi.com(株式会社INSOMMA運営)のWEBサイトを制作しました。 このKADOVi.com(カドビ)は歌舞伎町のドンキーホーテに設置された大型モニターから個人のプライベートメッセージを表示するサービスです。2009年11月から2010年1月まではキャンペーン価格31500円です。 http://www.kadovi.com

株式会社リタはKADOVI.com(株式会社INSOMMA運営)のWEBサイトを制作いたしました。

このkadovi.com(カドビ)はドンキホーテ(新宿区歌舞伎町)の靖国通りに面した大型モニターから個人のプライベートメッセージ、お店のからのメッセージを手軽に流せるサービスです。
申し込みは簡単、「写真」と「メッセージ文章」をWEBサイトから送るだけです。

現在(2010年1月)までキャンペーン価格31500円で利用できます。
詳しくは

■株式会社INSOMMA
03-5328-3440

■株式会社リタ