2010年01月21日 11:00

激安な貸し会議室あります!!「麹町駅3分で1時間3,800円」貸し会議室(約20坪)を激安料金で提供スタート。

アテナイオス株式会社(東京都千代田区一番町、代表取締役:横井裕之)は、運営しております一般社団法人日本フードアナリスト協会のセミナールームを、貸し会議室として1時間3,800円という破格の値段で提供をスタートします。場所は東京都千代田区麹町3丁目で、半蔵門線半蔵門駅も有楽町線麹町駅いずれの駅からも徒歩3分という好立地です。都心の一等地の約20坪の広々としたスペースでビジネスや趣味をサポートします。

アテナイオス株式会社(東京都千代田区一番町、代表取締役:横井裕之)は、運営しております一般社団法人日本フードアナリスト協会のセミナールームを、貸し会議室として貸し出す事業をスタートします。場所は東京都千代田区麹町3丁目で、半蔵門線半蔵門駅、有楽町線麹町駅より、いずれの駅からも徒歩3分です。1時間3,800円という通常価格の半値近い値段設定もあり、大きな反響を呼んでいます。
※土日、祝日は30%増しになります。また早朝9時以前および深夜21時以降に使用する場合も30%増しになります。

通常は、一般社団法人日本フードアナリスト協会のセミナールームとしても使用しているセミナールームということもあり、部屋の中にトイレ、簡易洗面台があり、ホワイトボード、長机14台、椅子42席のスクール形式になっていますので、会議室として使うほかにも、セミナーや説明会などに利用することも可能です。
オプションで割安にプロジェクターやマイクセット等を借りることもできます。

【名称】(社)日本フードアナリスト協会セミナールーム

【場所】東京都千代田区麹町3-7-9 センダビル5階

【地図】http://www.foodanalyst.jp/access.html

【アクセス】半蔵門線半蔵門駅2番出口、有楽町線麹町1番出口より
       徒歩3分

【料金】1時間3,800円
 ※備品は別途料金が発生いたします。
 ※使用予定時間を越えた場合は、30分につき通常の倍額をご請求させていただきます。
 ※準備、片付け時間も使用時間に含みます。
 ※土日、祝日は通常料金30%増しになります。21時以降から9時までの時間帯のご利用は利用室料の30%増しになります。
 ※キャンセル料
  ◆7日~10日まで・・・総額の50%
  ◆4日~6日まで・・・総額の75%
  ◆3日以内・・・総額の100%