2010年03月19日 10:00

スプリングキャンペーン東京都中野区【バイクパーク中野区本町】期間限定!!今なら礼金サービス!!この機会に、自分のバイク保管庫を検討されてはいかがでしょう。

株式会社クリエイト西武が運営する「バイクパーク中野区本町」  24時間利用可!大型バイク、BMW、Ducati、ハーレー(スポーツ、ダイナ、ソフテイル、ツーリング、VRSC)も対応です!!感知アラーム・専用スロープ・U字フック・バイクボックス専用南京錠完備

スプリングーキャンペーン

暖かくなり、ツーリングを楽しむシーズンになって来ました。
大切なバイクをイタズラ・盗難から守る為、
自分のバイク保管庫を検討されてはいかがでしょう。

【キャンペーン内容】  礼金サービス

対象者    : スプリングキャンペーンホームページをご覧になられたお客様
対象現場   : バイクパーク中野区本町
応募期間   : 2010年 3月31日まで

※他キャンペーンと併用出来ません。
完全個室のバイク専用ガレージです。専用センサーアラーム・専用南京錠(ceptoo)完備スペースもたっぷり。大型バイク、BMW、Ducati、ハーレー(スポーツ、ダイナ、ソフテイル、ツーリング、VRSC)も対応です!!青梅街道鍋屋横丁交差点の近くにバイク駐車場があります。コインパーキングに併設し便利です。

■バイクパーク中野区本町 物件概要■

詳細 ⇒ http://www.bike-park.jp/~container/bikepark/bike_detail.php?bikepark_cd=466

所在地 : 東京都中野区本町4-19
       東京地下鉄丸ノ内線 新中野駅 徒歩4分
       東京地下鉄丸ノ内線 中野新橋駅徒歩10分
       都営大江戸線 中野坂上駅 徒歩15分
       青梅街道鍋屋横丁交差点の近く

料  金 : 月額使用料  19,000円

お問い合わせ:0120-109-773

他にも現場がございます。

バイクパーク検索は  http://www.bike-park.jp/

バイク駐車場情報は  http://www.bike-cube.jp/

バイク駐車場ナビは  https://www.mc-navi.com/cgi-bin/Parking2/

トランクルーム検索は http://www.create-trunk.jp/index.php