2010年03月10日 10:00

病院・歯医者・診療所など医療機関を対象に、ホームページを10万円で作成する キャンペーンを開始

自社開発のCMSサービスを展開する株式会社わをん(東京都港区:代表取締役 大屋 毅)では、病院・歯医者・整骨院など医療関連機関を対象に自社のCMSを利用して、ホームページの作成~公開までを10万円(税込:105,000円)で提供するキャンペーンを開始しました。

自社開発のCMSサービスを展開する株式会社わをん(東京都港区:代表取締役 大屋 毅)は、病院・歯医者・整骨院など医療関連機関を対象に自社のCMSを利用して、ホームページの作成~公開までを10万円(税込:105,000円)で提供するキャンペーンを開始しました。

患者様とのコミュニケーションや情報公開ツールとして、個人開業医や中小規模の医療機関様に、低価格且つ気軽にホームページを運営を行って頂けるよう、本キャンペーンを実施いたしました。
対象は、病院・歯医者・整骨院など医療関連機関とし、毎月 15件の限定受付とさせていただきます。

◇対象
 病院・歯医者・整骨院など、医療関連機関

◇期間
 第1回:2010年3月10日(水)~2010年3月31日(水)
 第2回:2010年4月1日(木)~2010年4月29日(木)
  ※各回ともに申込が限定数(15件)に至った時点で受付を終了

◇価格、サービス内容
 CMSサービス(カンツクHP)を使用し、ホームページの作成~公開までを行います。

≪価格≫
  下記の対象サービスを105,000円で提供
   ※月々のカンツクHPシステム利用料(5,985円:税込)は別途発生します

≪サービス内容≫ ()内は通常時の平均価格
   -CMSサービス(カンツクHP)初期費用 (39,900円)
   -TOP/2ndテンプレートデザイン作成  (105,000円)
   -各ページ編集※6P以内           (78,750円)
                   (通常時合計:223,650円)

◇申込方法
 キャンペーン特設ページより申込
 URL:http://www.cantuku.com/ca01/

■カンツクHPについて

◇ サービス特長

<更新が簡単>
普段パソコンを使い慣れていない方でも作成・更新が簡単にできるエンドユーザー向けの設計だから、直感的な操作でホームページの運営が可能です。

<SaaS型サービス>
インターネットに繋がるパソコンさえあれば、すぐにホームページが作成・更新可能なサービスです。
ドメインやサーバーも不要なため、余計な設備、費用、リソースをかけずホームページを運営することが可能です。

<機能が充実>
お問い合わせや予約、申込に使えるメールフォームが自由に設置可能。
TOPページでのニュース表示機能や、住所を入力するだけでホームページ上に地図を表示する機能など、低価格でありながら、ホームページ運営に必要な機能を網羅しています。

<低コスト>
通常、ホームページ作成費には数十万円以上、さらには更新作業費に月々数万円掛かりますが、カンツクHPでは何度更新しても費用は変わらず、月々5,985円のシステム利用料のみでご利用いただけます。

その他、機能・サービス、キャンペーン詳細については、下記ページにてご確認ください。
 ◇カンツクHP サービスサイト  http://www.cantuku.com/
 ◇キャンペーン情報ページ  http://www.cantuku.com/ca01/

【本件に関するお問い合わせ先】
株式会社わをん 担当:熊田