2010年03月25日 16:00

穴場ランチスポット「東京富牛」に 牛骨ラーメン・牛カツ・和牛握り登場

激安680円カルビランチでおなじみの「和韓流焼肉 東京富牛 市川妙典店」。 今春のランチタイムは、 「焼く」だけではなく、「煮込む」「揚げる」「新鮮なお寿司で」など、色々なお肉の楽しみ方をご用意しています。

「和韓流焼肉 東京富牛 市川妙典店」では、クッパ・チゲ・スープなどに「自家製牛骨コラーゲンスープ」を使用しています。
一度にたくさん作れないので、今までは夜のメニューにのみご提供していました。

この春は、お客様のご要望にお答えし、この希少な「牛骨スープ」を使った「富牛・牛骨塩ラーメン」をランチタイムにも展開しています。やわらかく煮込んだ牛肉トッピングと一緒にお楽しみください。(680円)

また、牛肉をカリツと揚げて仕上げた「牛カルビかつ」のボリュームたっぷり定食(980円・ライス・スープ・サラダ付)もビジネスマンに大人気。

そしてランチタイム特別サービスとして、夜の売り切れ必至メニューでもある
「和牛特撰ロース」を惜しげもなく生のままお寿司に握った「特撰ロース握りランチ(スープ・サラダ付特別ご奉仕価格1480円)もはじめました。

もちろん従来の「激安カルビランチ」「彩り御膳」「ホルモン御膳」も健在です。

「忙しい昼休みに網を使ってお肉を焼く時間なんてとれない!でもお肉がとっても食べたい!!」という方に、
焼いて食べる以外のさまざまな楽しみ方を提供しており、好評をいただいております。
ランチミーティング・お花見パーティーのご予約も、承っております。

店名    :和韓流焼肉 東京富牛 市川妙典店(わはんりゅうやきにく とうきょうとみぎゅう いちかわみょうでんてん)
住所    :千葉県市川市塩焼2丁目4-1 ベイアベニュー1F
電話    :047(399)6000
営業時間 :ランチ   全日 11:30~15:00(ラストオーダー14:30)