2010年03月30日 12:00

株式会社ホットライン(代表:菅野秀彦):犬の服・グッズを1,000種類以上取り扱う専門サイト『わんわん本舗』を運営

株式会社ホットラインは犬の服やグッズを取り扱う専門サイト『わんわん本舗』を運営しています。『わんわん本舗』では超小型犬から大型犬まで幅広く対応したデザイン1,000種類のオリジナルTシャツを取り扱っています。

株式会社ホットライン[http://1hotline.net/]は、愛犬家の皆様により楽しくオシャレなペットライフを楽しんでいただくために、犬のしつけや犬の服・グッズなどを販売しています。

『わんわん本舗』[http://www.colliermeyou.com/]は、お客様の愛犬にぴったりの犬の服・グッズが見つかる、デザイン1,000種類のオリジナルTシャツにセミオーダーメイドを加えた幅広い品揃えが特長です。ドッグウェアのサイズはチワワやヨークシャーテリアのような超小型犬からゴールデンやボルゾイなど大型犬まで幅広く対応した犬の服・グッズを提供しています。

●セミオーダーメイド犬Tシャツ [http://www.colliermeyou.com/161.html]
「Tシャツに愛犬の名前を入れたい・・・」という飼い主様は多いことでしょう。『わんわん本舗』では愛犬の名前やキャッチフレーズなどオリジナルネームをプリントできるセミオーダーメイドに対応しています。お気に入りのデザインにお好きな文字を書き込むことができます。服のカラーは白・黒・赤の三色、プリントカラー10色、フォントのデザイン20種類から楽しくセミオーダーすることができます。

●素材・仕上げの良さ [http://www.colliermeyou.com/what.html]
『わんわん本舗』がお届けする犬の服は一枚一枚がすべて手作りです。素材は綿100パーセント、わんぱくなワンちゃんが身につけても大丈夫なように素材はしっかり厚めでよれにくく、よごれても洗濯して何度でも使えます。

●夜のお散歩に安全対策 [http://www.colliermeyou.com/nightwalk.html]
夜のお散歩が多い飼い主様にオシャレとともに安全をご提供する蓄光プリントの服を取り扱っています。『わんわん本舗』の夜行プリントは明かりのもとでは白色、暗い場所では黄緑色に発光します。お出かけ前に明るい場所におき、十分な光量を蓄えてください。

●ペットショップ向け卸し販売
『わんわん本舗』ではセミオーダー品も含めて、犬の服やグッズなど取扱い品をペットショップ様に向けて卸販売しています。Tシャツだけではなく、ドッグバッグやベッドなど様々なグッズをお値打ち価格でご提供します。

【株式会社ホットラインについて(代表:菅野秀彦) [http://1hotline.net/]】
インターネットでの集客を基本コンセプトに、コンサルティングやWEBサイト制作、SEO、広告代理業務などを展開しています。また独自の調査によって話題のテーマを見定め、ユーザーの悩みを解決することや自己実現をサポートする有益なノウハウを提供する情報商材の開発・販売を行っています。

●ホットラインの主なサイト・コンテンツ
・ 犬のしつけ.jp [http://11dog.jp/]
・ 視力回復方法 [http://eye-cure.jp/]
・ 記憶術 [http://kiokujutsu.jp/]