2010年06月25日 13:00

『瞬間美女』サービス開始のお知らせ ~今最も気になる美女の「瞬間」を再発見できる新感覚WEBサービス~

ボクシーズ株式会社(本社:東京都千代田区、代表取締役:鳥居暁) は、株式会社PINKU(本社:東京都渋谷区 代表取締役:平本誠二郎)が提供する『美女暦』(http://www.bijogoyomi.com)とTwitterを連動させた新サービス『瞬間美女』(http://shunkanbijo.com)の開発・運営協力を行っていることを本日発表します。

本サービスは、美女暦に登場した歴代美女たちのつぶやきを通して、今最も気になる美女の「瞬間」を再発見できる新感覚WEBサービスです。美女たちのつぶやきや一般ユーザーから投稿を閲覧できるだけでなく、時間をまき戻して以前の投稿を閲覧することも可能です。
また、本サイトのスペシャルキャラクター『ドSくん』からの指令に、美女たちが答えていくというイベントが見所です。美女たちの「今」をご堪能ください。

◆ボクシーズ株式会社 URL:http://boxyz.com/
携帯電話およびPC向けのコンテンツの企画・開発・運営を行っております。
きせかえ、マチキャラ、デコメ、FLASHゲーム、iPhone、Android、モバイルウィジェットのサービスも提供しております。iPhoneの「つぼ」アプリはiTunesリワインド2009のApp部門のAppトップセラーに選出されております。

◆本リリースに関するお問い合わせ先
ボクシーズ株式会社
〒102-0073 東京都千代田区九段北1-3-5
TEL:03-6268-9994 FAX:03-6268-9992 担当:富澤、渡部