2010年09月09日 17:30

ヴォラーレ株式会社、通販サイト向け全商品SEO対策「SEOHACKS for EC」、1ヶ月間の無料お試しキャンペーンを開始!

ヴォラーレ株式会社は、通販サイトに掲載する全商品に対し数千にもおよぶキーワードでSEO対策を行う「SEOHACKS for EC」を、1ヶ月間無料でお試しいただけるキャンペーンを開始いたしました。2010年9月9日発刊の「週刊日流Eコマース」の一面にて、キャンペーンの告知も行っております。

ウェブマーケティングに関するソリューションをワンストップで提供しているヴォラーレ株式会社(東京都豊島区、代表取締役:高橋 飛翔)は、その提供する通販サイト向け全商品SEOサービス「SEOHACKS for EC」を、2010年9月30日までにお申し込みいただいたお客様限定に、1ヶ月間無料でお試しいただけるキャンペーンを開始いたしました。2010年9月9日発刊のネットショップ向けニュース情報紙「週刊日流eコマース(出版:株式会社日本流通産業新聞社)」の一面にて告知も行っております。

■「SEOHACKS for EC」サービス概要
通販サイト向け全商品SEOサービス「SEOHACKS for EC」は、当社の持つトップクラスの検索エンジン対策技術を応用し、企業様が通販サイトで扱っている大量の各「商品ページ」に、購買行動にもっとも近いキーワード(商品名、型番など)で対策することで、アクセス・売上の倍増を狙うSEO対策サービスです。
従来のビッグキーワード(検索回数の多いキーワード、主に対象を抽象的に指し示すキーワード)での上位表示対策のような「一点集中型の対策」ではなく、個別の「商品名」「型番」というニッチキーワード(検索回数の少ないキーワード、主に対象を具体的に指し示すキーワード)においてどこまで効率よく多くの商品ページを上位表示させるかに焦点をあて、コストや時間を最大限短縮してスピーディーに効果を出せる施策を行います。

■「SEOHACKS for EC」1ヶ月間無料お試しキャンペーン概要
2010年7月26日より販売を開始いたしました「SEOHACKS for EC」は、おかげさまで販売開始からわずか1ヶ月で8社以上のお客様にご利用いただくにいたりました。そこで、さらに多くのお客様にその効果を実感していただくため、この度2010年9月30日までにお申し込みいただいたお客様限定で、1ヶ月間の無料お試しキャンペーンを実施しております。
通販サイトに掲載する全商品に対し数千にもおよぶキーワードでSEO対策を行うことで、各商品ページの検索結果上位表示を目指し、これまで取りこぼしていた有力な見込み客へのアプローチを行っていく「SEOHACKS for EC」を、この機会に是非ご利用ください。

今後「SEOHACKS for EC」は、その成果の早急性・確実性の向上を追求していき、ご依頼企業様のよりいっそうの見込み客へのアプローチ頻度の向上に努めます。
※品質を維持するため、当社で請け負うキーワード数には制限を設けております。

【ヴォラーレ株式会社】
◆代表者 代表取締役 高橋 飛翔
◆住 所 東京都豊島区北大塚1-15-5 東邦レオビル7F
◆事 業 インターネットソリューション事業、メディアサービス事業