2010年10月22日 16:00

美容情報ポータルサイト『東京ビューティー』に新コンテンツ『ビューティー0学占い』がOPEN!

美容情報ポータルサイト『東京ビューティー』は恋にアクティブな女性に贈る占いコーナー『ビューティー0学占い』をオープンいたしました。

美容ポータルサイト『東京ビューティー』(本社:東京都品川区、代表取締役:鈴木 弘伸)では、恋にアクティブな女性に贈る占いコーナー『恋のタイミングがわかる・ビューティー0学(ゼロガク)占い』をオープンしました。

■背景・趣旨
「欲張り上等!愛される"キレイ"をどん欲に掴む東京ビューティーなオンナを目指せ!」をテーマに、恋に・ライフスタイルにアクティブな女性が集う美容情報ポータルサイト『東京ビューティー』。
今や、女性達にとっての占いは、これまでのネガティブなお悩み相談ではなく、『チャンスをつかみ取るための指針』と東京ビューティーでは考え、偶然では無く必然としての占いを追求。0学占術直門師範の岩波令明(いわなみれいみん)氏の監修の元『恋のタイミングが わかる!ビューティー 0学占い』と題して2010年10月22日、新サイトをスタートしました。
オープン第一弾として『恋愛運アップ術』と『今月の占い』をパソコン&携帯サイトにて公開。今後は会員制メルマガや個別鑑定なども活用し、よりパワフルなコンテンツへとスピード展開を予定します。

・れいみんの★恋愛運アップ術
0学占術による、大運・年運・月運から割り出す、男心を引き寄せる術を公開!
今月の社会運をもとにファッションをはじめ、メイク、ラッキーアイテム、おすすめデートスポットなどを月代わりでアドバイス。

・0学で占う『あなたの今月の運勢』
恋愛が長続きさせたい、彼の気持ちをもっと知りたいなど、恋愛にアクティブな女性に贈るコンテンツ。話題の0学占術をもとに導きだした運命星から自分の運命の流れを知り、毎月の運勢がわかります。

■コンテンツ名称
ビューティー0学占い(ビューティーゼロガクウラナイ)
URL:http://www.zerogaku.jp/
携帯サイト:http://m.zerogaku.jp/

■東京ビューティーとは?

東京ビューティーは東京近郊の美容室・ネイルサロン・エステサロン・リラクゼーション等の検索をはじめ東京の「Beauty」に関する情報提供と会員向けイベント等の実施による交流を実現する地域型「ビューティーコミュニティーサイト」です。(http://www.tokyo-beauty.jp/

■監修者 岩波令明(いわなみ れいみん)プロフィール

フェイトアナリスト(運命分析士)
0学占術直門師範
0学会プロ養成講師
運命分析学0学の創始者である御射山宇彦師の最後の直弟子。幼少の頃より20数年古今東西の占術・神秘学を学んだ後に、御射 山宇彦師と出合い、占いと運命分析学の違いを知り、0学のフェイトアナリスト(運命分析士)として活動。女性誌への執筆をはじめ、テレビ、各種イベントなどでも精力的に活躍。0学会プロ養成講師として後進の育成にもあたる。
(メディア出演・掲載誌等:ef/TVガイド/anan/JUNON/メイプル/JJ/FRaU/ViVi/東京ウォーカー/Walk@nifty/月刊シナリオ教室/フジテレビ・クイズヘキサゴン/渋谷TSUTAYAイベント/ほか多数)

■運営会社 株式会社エールデザイン 概要

(1) 商号:株式会社エールデザイン
(2) 代表者:代表取締役 鈴木 弘伸
(3) 本店所在地:東京都品川区平塚1丁目10番11号
(4) 設立年月日:2001年10月1日
(5) 主な事業内容:美容情報ポータルサイトの運営
(6) 資本金:1000万円
(7) URL:http://www.ailedesign.co.jp

株式会社エールデザイン
担当:鈴木
TEL:03-3786-3101
FAX:03-3786-3102
E-mail:pr@tokyo-beauty.jp

※「0学」「0学占い」は、一般社団法人0学会の登録商標です。

• エンターテイメント、文化、芸能

株式会社エールデザイン(カブシキガイシャエールデザイン)
鈴木 弘伸(スズキ ヒロノブ)
東京都品川区平塚1-11-10