2010年11月09日 11:00

あなたの会社が『本当に解決すべき課題』を知りたくありませんか?(11月に開始の新サービスのご案内です)

◆顧客の声・株主の声・協力先企業の声、社員の声を集める。◆そこから自社の強みと弱みを知る。◆そして弱み=『解決すべき課題』に対して、会社が一丸となって取り組めること。◇◇そんなサービス~リンクフォーを11月から開始します◇◇

企業には、解決すべきたくさんの潜在課題が眠っています・・・・事業、組織、財務、etc。

そんな、御社の課題を一番良く知っているのは、
御社の事業経営に関わっている、顧客、協力先企業、株主・・・そして社員なのかもしれません。

リンクフォーは、企業を取り巻く人や組織の360度視点から、課題を抽出して解決まで導くためのサービスです。

11月にリニューアルオープンしました!

【お問合わせ】
 ・インフィリック株式会社
 ・電話:03-5640-3883 ・FAX03-5640-2990 ・MAIL:info@linkfor.jp
 ・住所 〒103-0013 東京都中央区日本橋人形町3-1-17 日本橋人形町石井ビル 9F