2011年01月25日 16:30

「みんなのウェディング」サービス開始3周年を記念し、「3周年ありがとうキャンペーン」を実施

~キャンペーン第1弾「フリーウェディングプランナー ayameがあなたの夢の結婚式をプロデュース♪」を実施~

2010年10月1日に株式会社ディー・エヌ・エー(本社:東京都渋谷区、代表取締役社長CEO:南場智子)から分社化した、株式会社みんなのウェディング(本社:東京都中央区、代表取締役:飯尾慶介)が運営する日本最大級の国内結婚式場の口コミサイト「みんなのウェディング」(http://www.mwed.jp/)は、1月25日よりサービス開始3周年を記念したキャンペーンを次々と開催します。

「みんなのウェディング」は2008年2月5日にサービスを開始し、2010年10月には、国内結婚式場の口コミ投稿数6万件を超えました。

3周年ありがとうキャンペーンの第1弾として、結婚式を挙げないカップルが増えてきた昨今、結婚式を挙げることの大切さ・楽しさを広めるために、みんなのウェディングとフリーウェディングプランナーayameがあなたの夢の結婚式を無料でプロデュースします。

さらに、みんなのウェディングから結婚式場を成約した方に特典がある「みんなのウェディング特別プラン」や「口コミ投稿ポイント3倍キャンペーン」など、式場様・お客様への感謝の気持ちを込めた企画を予定しています。

■3周年記念キャンペーン概要
名称: みんなのウェディング3周年ありがとうキャンペーン
期間: 2011年1月25日(火)~3月31日(木)
URL: http://www.mwed.jp/cam3/index.html

■第1弾キャンペーン概要
名称: フリーウェディングプランナーayameがあなたの夢の結婚式をプロデュース♪
期間: 2011年1月25日(火)~2月28日(月)
URL: http://www.mwed.jp/cam3/cp3_ayame.html

内容:
フリーウェディングプランナー(ウェディングデザイナー)ayameが、あなたのご予算に合わせて、あなたの夢の結婚式を無料でプロデュースします。応募時に記入する、結婚エピソード、応募理由等から、想いの熱い1組のカップルをみんなのウェディングとayameが選考させていただきます。
結婚式を挙げられるご本人様はもちろん、お友達へのプレゼントとしての応募も可能です。

また、打ち合わせから式当日まで、当日の様子など、みんなのウェディングが取材し、後日サイト上で紹介します。

■フリーウェディングプランナー(ウェディングデザイナー) ayame プロフィール
『NOと言える信頼関係』をモットーに活動するフリーウェディングプランナー(ウェディングデザイナー)
パーティ&ウェディングのプロデューサー・ウェディング施設&レストラン会場のコンサルタント/大阪府出身
洋画好きの父親と音楽好きの母親の影響で、幼い頃よりホームパーティーやおもてなしの楽しさを知る。
音大在学中に『指名されるウェディングプランナー(欧米式ウェディングプランナー) 』の存在を知り、卒業後婚礼衣装店でのスタイリスト経験後、アニヴェルセル表参道にてプランナーデビュー。
その後プロデュース会社に移籍、独自で米国・ビバリーヒルズにてパーティ研修をスタート!様々なホスピタリティーとおもてなしウェディングをプロデュースしたストーリーが、口コミから広がり2008年に独立!こだわりをもった花嫁、多くの企業経営者に強く支持されている。
心を豊かに人生や暮らしに夢や感動を与える『パーティ文化を広げたい』と、後輩育成・セミナー講演・執筆なども活動中。
プロデュース実績件数:1,000組以上

■「みんなのウェディング」について
「みんなのウェディング」(http://www.mwed.jp/)は国内結婚式場件数約4,000 件のデータベースと国内結婚式場の口コミ投稿数6万件(2010年10月現在)を誇る国内最大級の結婚式場選び・結婚準備についての“本音”の口コミサイトです。
結婚式場の本音の評価に加え、経験者自身によるリアルな結婚式場の見積り明細など、他ではなかなか手に入らない重要な情報を入手することが可能です。
さらに、結婚準備について色々と相談が可能な「相談広場」、色々と複雑で多岐に渡る結婚準備の「やることリスト管理機能」等、結婚準備から、新生活準備まで、便利な機能が多数ご利用いただけるサービスを提供しています。

会社名:株式会社みんなのウェディング
設立年月:2010年10月1日
本社所在地:東京都中央区銀座6-14-20 香蘭社ビル 8F
代表者名:代表取締役 飯尾慶介