2011年03月14日 10:30

インタースペース アフィリエイトサービス「アクセストレード」にて、 「東北地方太平洋沖地震」に対する義援金募集のお知らせ

このたびの「東北地方太平洋沖地震」により、被災された皆様に心よりお見舞い申し上げます。 株式会社インタースペース(所在地:東京都新宿区、代表取締役社長:河端伸一郎、証券コード:2122)は、今回の「東北地方太平洋沖地震」被災地の支援の為、2011年3月14日より当社が展開しているアフィリエイトプログラム「アクセストレード」を利用した義援金募集を行います。

当社が展開するアフィリエイトサービス「アクセストレード」、「アクセストレードモバイル」に登録されている、
メディアパートナー様を対象として、アフィリエイト報酬額の一部を被災地支援として義援金募集致します。
集まった義援金額の30%を当社が別途拠出し、その合計額を寄付致します。
義援金の提供先に関しましては、「日本赤十字社」を現在検討しております。
最終的に確定した段階で当社コーポレートサイト及びサービスサイトよりお知らせ致します。

■義援金募集概要
1.募集期間  2011年3月14日から2011年3月31日まで(予定)
2.実施場所  アフィリエイトプログラム「アクセストレード」、「アクセストレードモバイル」
3.寄付団体  日本赤十字社(予定)

※登録パートナー専用の各種管理画面の義援金募集欄より登録をお願い致します。

・アクセストレード「http://www.accesstrade.net/
・アクセストレードモバイル「http://at-m.net/

■会社概要
社名    株式会社インタースペース (http://www.interspace.ne.jp/