2011年04月11日 16:00

小売店集客のためのプロモーション&イベントサンプル集 「ビル・グレイザーの小売店集客システム」特別価格でのご提供のお知らせ 【ダイレクト出版株式会社】

小売店の売上向上のためのプロモーションとイベントの成功事例を集めたサンプル集「ビル・グレイザーの小売店集客システム」の先行販売を開始いたしました。4月13日までは特別価格でご提供していますので、是非、この機会にご確認ください。

ダイレクト出版株式会社(大阪府大阪市 代表取締役 小川忠洋)は、
実際に37業種、2,173件の小売店で驚異的な成功を収めたプロモーションやイベントの事例を集めたサンプル集

「ビル・グレイザーの小売店集客システム」は、ビル・グレイザーが自らの紳士服店を全米トップ10にまで
急成長させる原動力となったプロモーションとイベントの手法を、すべて日本語に訳し、
「どのタイミングで」「誰に向けて」「どんな内容のものを」「どの用紙で(用紙のサイズ、色、種類など)」
という細部に至るまで克明に解説し、その事例を113種類も収録しているものです。

これを、業種、地域、時期などに合わせ、少し修正して流用いただければ、
きっと多くの小売店の売上や顧客満足度を向上できるものと自負しています。

「ビル・グレイザーの小売店集客システム」は、ボーナスマニュアルも含め、約650ページのテキストコンテンツから成るパッケージです。
ボリュームある内容の中には、必ず各種の小売店が成長するためのヒントが入っているはずです。

■小売店のためのプロモーション&イベント34のテンプレート集・・・約350ページ
■小売店のための34の経営戦略・・・・・・・・・・・・・・・・・・約100ページ
■小売店のための31のマーケティング・ツール・・・・・・・・・・・約150ページ
■ボーナス:効果的なダイレクトメールの書き方・・・・・・・・・・約30ページ
■ボーナス:効果的なPOP・看板の書き方・・・・・・・・・・・・・約20ページ

先行販売期間の4月13日までは、特別価格の4万9800円でご提供しています。
デフレや自粛による消費者心理の冷え込みで、小売店にとっては厳しい状況が続きますが、
「ビル・グレイザーの小売店集客システム」により、苦境脱出の端緒を掴んでいただけるものと考えております。
詳しくは下記アドレスをご確認ください。

【本件の連絡先】
ダイレクト出版株式会社  担当者:青野
〒541-0059大阪府大阪市中央区博労町1丁目7-7 中央博労町ビル9F
Eメール:press@d-publishing.jp