2011年05月26日 16:00

限定無料、限定割引中のアプリを紹介するiPhoneアプリ「イマダケApp」

株式会社スマピオ(Smapio CO.,Ltd本社:東京都新宿区、代表取締役:金泓德)は、 限定無料もしくは限定割引中のアプリを紹介するiPhoneアプリ「イマダケApp」を「App Store」にて無料公開いたしました。(2011年5月21日)

「イマダケApp」は、iPhoneユーザー向けに無料配布、割引セール中のアプリをリアルタイムで紹介する無料アプリです。
本アプリでは、リストアップされたアプリをユーザーが類推、選択しやすいように、
リスト上にもプレビュー画面を表示し、タイトルを日本語に翻訳して提供することにより、既存の無料アプリ検索との差別化を図りました。
現在は、「TopイマダケFree」、「TopイマダケSale」、「NewイマダケFree」の三つのメニューを紹介しており、
今後は検索、テーマ別分類等の諸機能を追加する予定です。

株式会社スマピオは、
iPhoneユーザーに「イベントを楽しめるサービス」提供を目指し、更なるサービス向上と新しいアプリの開発・提供を積極的に展開してまいります。

【展開マーケット】  App Store

【環 境】       iOS4.0以降

【販売価格】     無料

【URL】     http://itunes.apple.com/JP/app/id438028971