2011年06月08日 09:00

ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランドのラウンジ&バー「グラン・ブルー」、『グラン・ブルー ジャズナイト』開催のお知らせ

ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド(兵庫県・神戸)のラウンジ&バー「グラン・ブルー」にて、関西ジャズ界を代表するミュージシャンによるジャズライブを2011年6月17日(金)に開催いたします。

ラウンジ&バー「グラン・ブルー」では、毎月第3金曜日の夜、関西ジャズ界を代表するミュージシャンによるジャズライブを開催しております。女性ボーカリストにロアナ シーフラを迎え、ベーシスト宮本直介、ピアニスト高橋俊男によるヘンリー・Z.スタインウェイ記念限定モデルを駆使したHOTなジャズをお愉しみいただけます。

2011年6月17日(金)
1st … 20:30 ~ 21:15
2nd … 22:00 ~ 22:45

¥1,500(税・サ込¥1,732)

アーティスト
宮本直介 氏(ベーシスト)
高橋俊男 氏(ピアニスト)
ロアナ シーフラ 氏(ボーカリスト)
※アーティストは変更になる場合もございます。あらかじめご了承ください。

今後のグラン・ブルーライブ情報