2011年07月15日 09:00

世界初の対戦型懸賞ゲーム【GiveGive】Android版アプリを開発

企業のWEBコンサルティングを手がける株式会社SkyApple(本社:兵庫県伊丹市、代表取締役:伊藤 麻衣子)は、株式会社インフィニティー運営の世界初の対戦型懸賞ゲームGiveGive(ギブギブ)Android版アプリを開発いたしました。

株式会社SkyApple は、株式会社インフィニティー運営の対戦型懸賞ゲームGiveGive(ギブギブ)のAndroid版アプリを開発いたしました。本アプリは対戦型懸賞ゲームGiveGive(http://give2.jp)のAndroid版ビューアーとなります。
GiveGiveとは、商品の購入権をオークション形式で競い合う世界初の対戦型懸賞サイトです。商品には応募上限金額が設定されており、応募上限金額以下で誰とも重複しない最高金額を提示した人が当選となり、当選の場合のみ応募した金額を支払い商品を落札することができ落選の場合は参加費のみの支払いとなります。
また、懸賞ゲームは無料懸賞ゲームと有料懸賞ゲームの2種類があり、無料懸賞ゲームは当選すれば商品代金・送料も無料で商品がもらえるお得な懸賞ゲームとなっています。有料懸賞ゲームは、ゲーム通貨(Give)を購入し、設定されている参加費を支払いゲーム参加の資格を得ることで高額商品への応募が可能となります。GiveGiveに掲載されている商品は全て新品で、商品によっては定価の1%以下での購入も可能です。
今後は、Facebook内でGiveGiveコンテンツが楽しめるようサービスの拡充をはかっております。

GiveGiveサイト概要】
サイト名称:GiveGive(ギブギブ)
サイト内容:商品の購入権をオークション形式で競い合う対戦型懸賞ゲーム
ゲーム通貨:100Give=100円(3000Give以上からの申し込み)*無料懸賞ゲームもあり
ご利用について:http://give2.jp/guide.php
URL:http://give2.jp
推奨環境:
Microsoft Windows XP SP3・Vista SP1/SP2   Internet Explorer7/8・Safari5・Firefox3.x
Microsoft Windows 7(32ビット版・64ビット版)  Internet Explorer8・Firefox3.6
Apple MacOS 10.6   Safari5
GiveGiveアプリ概要】
アプリ名称:GiveGiveAndroid版アプリ
料金:無料
アプリ内容:商品の購入権をオークション形式で競い合う対戦型懸賞ゲームGiveGiveのビューアー。

GiveGiveアプリダウンロード
Android版ダウンロード:https://market.android.com/search?q=GiveGive&so=1&c=apps
iPhone版ダウンロード:http://itunes.apple.com/app/givegive/id397218542?mt=8#

株式会社SkyApple では、webコンサルからweb・印刷各種デザイン、システム開発、iPhoneアプリ、androidアプリ開発を行っており、完全受注生産にて対応しておりますので世界でただ1つのオリジナル品を制作することが可能です。今後は、電子書籍サービス、ダイエットアプリの開発を予定しており、Webを利用し企業のニーズに柔軟に対応できるシステム開発を心掛けてまいります。

【制作事例】
・webデザイン
・印刷デザイン
JistNail様 http://jistnail.com/