2011年08月22日 14:00

リフォーム業者紹介サイト「ホームプロ」、携帯サイトをソフトバンク公式化

リクルート・オージーキャピタル(大阪ガス100%出資)・NTT西日本・NTT東日本が出資する 株式会社ホームプロ(本社:東京都中央区、代表取締役社長:伊藤栄作)が運営する リフォーム業者紹介サイト「ホームプロ」( http://www.homepro.co.jp/ )は、 ソフトバンクの公式メニューに携帯サイトの掲載を開始いたしました。

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

2011年8月22日 株式会社ホームプロ

ソフトバンクの携帯端末で安心のリフォーム業者選びが可能となります。

また、NTTドコモとauの公式サイトとしても
各キャリアの公式メニューからサイトをご利用いただけます。

<携帯サイトURL>

<公式メニューからのアクセス方法>
・iMenu > メニューリスト > 住まい/生活情報 > 賃貸/住宅販売
・EZトップメニュー > 生活情報 > 住宅・暮らし > 住宅 > 全国
・Yahoo!ケータイ > メニューリスト > 働く・住む・学ぶ > 住宅

ホームプロは、今後もリフォーム業者選びの利便性向上のために
サービスを提供してまいります。

======================================================================
■株式会社ホームプロについて

正式社名   :株式会社ホームプロ
本社所在地  :東京都中央区銀座7-2-6 リクルートアネックス1ビル