2011年09月15日 16:00

最短3時間ビジネス向け英語添削サービス『アイディービジネス』を開始

株式会社ルーティングシステムズ(本社:東京都豊島区、代表取締役:大庭 裕司、以下 当社)は、海外企業との円滑な取引を支援する為、最短3時間で英文メールや英文資料などのビジネス用の英文を添削・チェックするサービス『アイディービジネス』を開始いたしました。

新サービス開始を記念し、9月15日から10月30日までに新規メンバー登録をしていただいた方を対象とし、姉妹サイト「アイディー」と併用してご利用いただける無料添削ポイントを100ポイント(1,200円相当)をプレゼントするキャンペーンを行いますので、併せてお知らせいたします。

『アイディービジネス』URL :https://bz.idiy.biz
キャンペーンサイト: http://bzlp.idiy.biz

【最短3時間納品『アイディービジネス』とは】
昨今の急激な円高に伴い、企業の海外進出が増加しています。日々英語での業務が増える中、社員は自分が書いている英文が正しい英文なのか「チェック・添削してもらいたい」というニーズが高まっております。

そこで、当社ではアジア・ヨーロッパ・北米・オセアニアなど様々な国や地域で働く世界中の英語専門家(翻訳家・通訳・英語講師等)と協力し、「24時間」「安価」に、「最短3時間」という短納期でご利用頂ける英語チェック・添削サービスを開始いたしました。

■最短3時間“すぐに作業できる専門家”を世界中から選定
世界中の英語専門家(翻訳家・通訳・英語講師等)が講師となり、お客様から発注された添削案件をリアルタイムにマッチングさせるWEBシステムを自社開発。日本をはじめヨーロッパ・北米・オセアニアなど様々な国や地域で働く世界中の英語専門家と協力し、その時差を利用することで短納期を実現いたしました。

【姉妹サイト「アイディー」とは】
姉妹サイト「アイディー」は英語学習向け英語添削サービスで、日々課題英作文が出題され、お客様の回答英文を講師が添削するだけでなく、添削結果に日本語で丁寧な解説が付録する英語添削と英語学習を組み合わせた新しい添削サービスです。

2010年7月にサービス開始後、1回の添削が166円~という格安な添削料金と24時間利用可能という手軽さが話題を呼び、20代から50代の英語学習者を中心に登録メンバー数が1,500名以上、添削実績は6,000件以上を突破いたしました。(2011年9月14日現在)。

『アイディー』URL : https://idiy.biz

■キャンペーン応募方法
新規メンバー登録後、自動的にポイントが付与され、すぐにお使いいただけます。

商号    : 株式会社ルーティングシステムズ
代表者   : 代表取締役 大庭 裕司
所在地   : 東京都豊島区南大塚2-40-1 大塚中央ビル5F
設立年月日 : 2007年6月