2011年12月15日 16:00

Kingston、クリスマス記念キャンペーン開催 「Sharing on Christmas with Your Apple Device and Kingston Wi-Drive」

メモリメーカーのKingston Technologyは、クリスマスを記念して、期間中に「Wi-Drive」を購入された方へもれなく「Kingston Blog」内で使用可能なバーチャル通貨「K-Bi」をプレゼントするキャンペーン「Sharing on Christmas with Your Apple Device and Kingston Wi-Drive!」を開催。

キャンペーン期間中にWi-Driveを購入された方へKingstonからのクリスマスギフトとして、Kingston Blog内で使用可能なバーチャル通貨「K-Bi」をもれなくプレゼントします。さらにWギフトとして、Wi-Driveの使用体験をブログやFacebook、掲示板等で紹介いただいた方には追加の「K-Bi」をプレゼントします。

また、本キャンペーンと併せて豪華賞品が当たるTwitter&Facebookキャンペーンも開催いたします。
12月15日(木)~12月31日(土)の期間中、同キャンペーンに関する内容をTwitterでツイート、もしくはFacebookで投稿された方の中から抽選でスイーツパラダイスの招待券やKingston製品などの賞品をプレゼントいたします。

キャンペーンページ

Wi-Driveについて
iPhone/iPad/iPod touchユーザーのストレージ容量ニーズに対応する理想的なソリューションです。ユニークな機能とフラッシュベースの堅牢性を兼ね備えており、ライトユーザーからパワーユーザーまで満足させることができる製品です。ユーザーは、目的に合わせて、ワイヤレス接続で文書やメディアファイルデータへアクセスしたり、他のユーザーとデータ共有することができます。

Wi-Drive製品情報:http://www.kingston.com/japan/flash/wi_drive.asp
Kingston Wi-DriveのSetting:http://www.youtube.com/watch?v=tBVA5bFc9Zw
Kingston Wi-Driveの機能:http://www.youtube.com/watch?v=nJQQtyBYAUY
ファイルの共有:http://www.youtube.com/watch?v=MUuZ0sbktPE

Kingston Blogについて
Kingstonがエンドユーザー向けに運営しているサイトで、ユーザーは、同サイトを通して、Kingstonに関する製品・イベント等の情報を取得できるほか、製品の使用体験についての情報交換ができます。アジア太平洋地域のオンライン・ユーザーを対象として2008年8月にオープンし、現在、英語と中国語の2つの言語で利用できます。
「K-Bi」はKingston Blog内で使用可能なバーチャル通貨です。同通貨は、Kingston Blog内でコメント投稿やキャンペーンに参加することで貯めることができ、貯めたポイントは、Kingston製品と交換が可能です。

Kingston Blog
www.kingston-blog.com

【Sharing on Christmas with Your Apple Device and Kingston Wi-Drive!概要】

内容
期間中にWi-Driveを購入された方にもれなく「Kingston Blog」内で使用可能なバーチャル通貨「K-Bi」をプレゼントします。また、自身のブログやFacebook、掲示板等でWi-Driveの使用体験を紹介/シェアいただいた方にはさらに追加の「K-Bi」をプレゼントします。

応募期間
2011年12月15日(木)~12月31日(土)
レシート有効期限
2011年12月15日(木)~12月25日(日)

応募方法
Wi-Driveを購入された方は以下の情報を(kblog@kingston.com.tw)までお送りください。

1. Wi-Driveの購入レシート(有効期限内)のスキャン画像
2. 氏名、住所、電話番号、TwitterもしくはFacebookアカウント名(もしあれば)
3. Wi-Drive使用体験記事のリンク(もしあれば)*
*キャンペーン期間中に購入された方に限ります。

賞品
・14,000K-Bi(16GB Wi-Driveの購入1台につき)**
・16,000K-Bi(32GB Wi-Driveの購入1台につき)**
・5,000K-Bi (Wi-Driveの使用体験を書かれた方、1回のみ)
**レシート1枚につき1回の応募が可能です。

◆Twitter & Facebookキャンペーン概要◆

応募期間
2011年12月15日(木)~12月31日(土)

賞品
・スイーツパラダイス招待券(2枚) ・・・5名様
スイーツパラダイスHP:http://www.sweets-paradise.jp/
・DataTraveler 109 (8GB) ・・・10名様
製品情報:http://www.kingston.com/japan/flash/dt109.asp

■Facebookからの応募方法

1. 公式ページ「Kingston Blog Fans Club」の「いいね!」ボタンを押してください。
  公式ページURL:http://www.facebook.com/KingstonBlogFansClub.en
2. キャンペーン情報を自身のFacebookに投稿し、そのリンクを(kblog@kingston.com.tw)までお送りください。
3. 応募完了です。
4. 当選者の発表は、「Kingston Blog Fans Club」にて行います。
※1日1回情報の投稿(応募)が可能です。投稿数が多い程当選確率が上がります。

■Twitterからの応募方法
1.公式アカウント 「@Kingston_Japan」をフォローしてください。
  公式アカウントURL:http://twitter.com/#!/Kingston_Japan
2. ハッシュタグ「#WiDrive」を文末に付け、キャンペーン情報をツイートしてください。
3. 応募完了です。
4. 当選者の発表はDMにてお知らせいたします。
※1日に1回情報の投稿(応募)が可能です。投稿数が多い程当選確率が上がります。

【本件に関するお問い合わせ先】
Kingston Technology 広報代理店 共同PR株式会社
第3業務局 担当:森田・山神
TEL:03-3571-5236