2011年12月20日 18:00

モーターマガジン社の通販サイト「MM Style」がスマートフォンに対応。

株式会社モーターマガジン社(本社:東京都港区/代表取締役:木村玄一)が運営する通販サイト「MM Style」がスマートフォンに対応しました。いつでもどこでもお手持ちのスマートフォンで商品を検索、ご購入いただけます。

モーターマガジン社の通販サイト「MM Style」は、“カー&バイクライフをもっと楽しく、快適に!”をコンセプトに商品を厳選した、ドライバー、ライダー向けのセレクトショップです。「GOGGLE」「東本昌平RIDE」「MotorMagazine」「ホリデーオート」といったモーターマガジン社発行の定期誌と有名ブランドがコラボしたオリジナル商品も販売しています。

■サイト名:モーターマガジンWeb Shop MM Style
URL:http://mm-style.jp/ (PC)
http://mm-style.jp/smp/ (スマートフォン)
【ご購入までの手順】
1)
「モーターマガジン社 通販」で検索して下さい。
スマートフォンで「MM Style」にアクセスすると、自動的にスマートフォン対応サイトが表示されます。

2)
カテゴリーや商品検索からお好きな商品をお選び下さい。

3)
商品詳細ページにてサイズやカラーなどをお選びいただき、購入数を入力。「カートに入れる」をタップして下さい。

4)
ご注文内容が表示されます。内容をご確認いただき、MMStyle会員の方は「ログイン」して下さい。
非会員の方は、お名前、メールアドレス、お送り先などの情報入力をお願いします。

5)
モーターマガジンWeb Shopより、ご注文確認のメールをお送りします。メーカー在庫切れ等の理由で、ご注文をお受けできない場合があります。

6)
お支払いは、
●クレジットカード(一括払い)
●郵便振替(前払い)
●銀行振込(前払い)
●代金引換がご利用いただけます。
※振込み手数料、代引き手数料(250円)はお客様のご負担になります。

7)
クレジットカードの決済、またはご入金確認後、ご注文の商品をお送りします。

【楽天市場店、Yahoo!店もあります】
モーターマガジンWeb Shop 楽天市場店

モーターマガジンe-shop

【モーターマガジン社】http://www.motormagazine.co.jp
昭和30年、月刊「モーターマガジン」を創刊。4輪誌(モーターマガジン、ホリデーオート)、2輪誌(月刊オートバイ)、カメラ誌(月刊カメラマン)など、趣味の雑誌を発行する出版社です。

<本件に関する報道関係の方からのお問い合わせ先>
株式会社モーターマガジン社
eコマースチーム
e-shop@motormagazine.co.jp