2012年01月05日 12:00

軽貨急配株式会社、「株式会社Q配サービス」へ社名変更

株式会社By-Qホールディングス(本社:東京都中央区 代表取締役 大槻勝美 以下:By-Qグループ)の100%出資子会社で軽四輪による貨物軽自動車運送事業をおこなう軽貨急配株式会社(本社:大阪府門真市 代表取締役 髙柳均)は2012年1月1日、「軽貨急配株式会社」を「株式会社Q配サービス」に社名変更致します。

軽貨急配株式会社は、全国規模の軽四輪による貨物軽自動車運送事業を展開してまいりました。このたび、「株式会社Q配サービス」に社名変更することにより、By-Qグループとしての更なるイメージ統一を図り、By-Qグループの主要事業である首都圏を中心とした緊急物流サービスと、全国ネットワークによる様々な輸送媒体での新たな瞬間物流サービスを提供してまいります。 By-Qグループは、今後もお客様とのベストパートナーとして、より良いサービスを提供できるよう邁進してまいります。

■株式会社Q配サービス(旧社名:軽貨急配株式会社)について

本社所在地     大阪府門真市垣内町12番32号

代表者        代表取締役社長 髙柳 均

設立年月日     2007年4月2日