2012年03月01日 11:00

株式会社カマタは最新の『V-studio』バーチャルスタジオセットを発表し、動画配信をリリースしました!!

株式会社カマタ(本社:大阪北区、代表取締役:山田 仁)は、バーチャルスタジオ『V-studio』を使用した 動画コンテンツ制作及び配信サービスをグレードアップし、最新のバーチャルスタジオセットを使用した動画を2月25日より公開しました。

今回提供される最新のバーチャルスタジオセットは、
エレーベーターに乗って昇降できるシーンが新たに加わり、
今まで表現が困難であった縦軸の動きを可能にし、
スタジオ空間をより広く表現することができます。

↓視聴はこちらをクリック↓

最新バージョンリリースに合わせて、
おから大好きモデル家村マリエさん自身が経営する
株式会社Marie.Japan http://mariejapan.com による
「おからの普及活動オカライフ(Okalife)」のPR動画を発表しました。
■V-studioについて http://www.kamata.jpn.com/vstudio/
 V-studioは、少しのスペースがあればTVの情報番組のような「オリジナル番組」の制作やプレゼンテーションの映像を制作することができる仮想スタジオです。

スマートフォンやタブレットの普及で、動画による企業、商品、サービスPRのシェアが拡大しており、手軽に持ち運べるビジネスツールにおいて、動画コンテンツそのものにプレゼンテーション能力が
求められることが予想されます。弊社の『V-studio』を使用したサービスを活かし、動画によるPRを検討されている企業様の支援及び効果的なビジネスチャンスを提供します。

東京都目黒区中目黒2-10-15 山手Kビル1階
 株式会社カマタ V-studio事業
 TEL:03-5734-1029 FAX:03-5734-1059
 Email:kamataseisaku@kamata-dm.co.jp