2012年03月15日 11:00

育児情報誌mikuが自宅に届く「おとりよせmiku」スタート…株式会社ブライト・ウェイ

育児情報誌mikuは読みたいけれど、近くに設置施設がない、わざわざ出かけて遠くまで足を延ばすのもちょっと……という人のために、mikuのおとりよせサービスがスタートします。

株式会社ブライト・ウェイ(本社東京 代表取締役 高祖 智明)は、育児情報誌mikuを自宅へ届ける、「おとりよせmiku」サービスをスタートさせます。

現在、育児情報誌mikuは、全国47都道府県の約1850施設で配布中です。しかし、地域によってもばらつきがあり、必ずしも近くに設置施設があるわけではありません。読者からは、設置施設を増やすよう要望が寄せられていますが、新しい設置施設はどうしても都市部や人口密集地に偏ってしまいます。
そこで、mikuは読みたいけれど、近くに設置施設がない、わざわざ出かけて遠くまで足を延ばすのもちょっと……という人のために、mikuのおとりよせサービスがスタートします。
1冊123(封入手数料・送料、送金手数料込み)で、自宅へお届け

1冊の送料は120円(封入手数料・送料)。送料の振り込みは安心のNTTスマートトレードが提供する「ちょコム送金口座」へ、クレジットカード(VISAまたはMasterCardのみ対応)でNET送金していただきます。送金手数料は3.15%なのでたったの3円!銀行口座からの振り込み手数料よりも断然お得です。振り込み手数料まで含めても123円なので、切手を郵送で送るよりも安上がりでポストまで投函に出かける必要もありません。
インターネットに繋がるPCとクレジットカード(VISAまたはMasterCard)があれば、日本全国(諸島部など一部お届けできない場所あり)にmikuをお届けいたします。
※読者の負担をできるだけ軽くし、事務手続きを簡素化するために、他の方法ではお申し込みできません。

おとりよせmikuの詳細と手続き方法はこちらをご覧ください。

miku最新号目次 http://www.kosodate.co.jp/miku/

※ちょコムクレジットカード送金について

注)送金にはVISAかMasterCardをお持ちで、3Dセキュア(本人認証サービス)に申し込みが必要です。お持ちのカード会社ホームページで簡単に手続きできます。

認証サービスに対応しているカードはVISA、MasterCardのホームページでご確認ください。
VISA http://www.visa-asia.com/ap/jp/cardholders/security/activate.shtml
MasterCard http://www.mastercard.com/jp/personal/jp/cardholderservices/securecode/sc_issuers.html

■このリリースに関するお問い合わせ先
(株)ブライト・ウェイ 「miku」編集部