2012年05月10日 09:00

ルーシッド株式会社、電話会議サービス「ビズスピーク」の予約オプションに海外アクセスポイントを追加。2時間2,100円で海外21か国すべてからお客様専用予約回線で電話会議に参加可能。

ルーシッド株式会社(東京都渋谷区、代表取締役:木之本 玲子、以下:ルーシッド)は、この度、無料電話会議サービス「ビズスピーク」の予約電話会議オプションに海外21か国のアクセスポイントを追加して提供開始しました。初期費用、月額費用は無料。ご利用時のみ、一律2時間2,100円/会議の予約金で海外21か国すべてのアクセスポイントが同時に10回線までお客様専用の予約回線でご利用頂けるようになりました。

「ビズスピーク」は、初期費・月額費・利用料の全てが無料の電話会議サービスです。
アカウントを即時発行でき、通話料のみでいつでも簡単に携帯電話や固定電話から電話会議を開催することができます。

今回、ビズスピークでは、予約電話会議オプションに海外21か国のアクセスポイントを追加して提供することにより、確実に決められた時間に会議回線を確保したいお客様が、国内回線のみならず、海外アクセスポイントについても予約してお客様専用会議回線としてご利用頂けるようになりました。

1会議あたり、最大48時間・30回線まで予約することができ、初期費用、基本料は無料で、予約金のみでご利用いただけます。(通話料は各参加者の負担となります)

サービス価格(日本国内および海外21か国すべてが利用可能):

初期費用:0円
月額費用:0円
予約金:
2  - 10回線(拠点): 2時間まで一律2,100円/会議 (以降1時間1,050円)
11 - 20回線(拠点): 2時間まで一律4,200円/会議 (以降1時間2,100円)
21 - 30回線(拠点): 2時間まで一律6,300円/会議 (以降1時間3,150円)

通話料: 国内・海外ともに最寄のアクセスポイントまでの通話料を各参加者にご負担頂きます。

海外アクセスポイント一覧はこちら:

本サービスの詳細についてはビズスピーク電話会議事務局までお問い合わせください。
TEL: 03-4577-6577
Email:info@bizspeak.jp
ホームページ:http://bizspeak.jp

【ルーシッド株式会社 会社概要】
ルーシッド株式会社は、「緊急時の一斉通報」「メールと音声の連携」「電話調査・顧客開拓・自動音声通知」「電話会議サービス」「自動音声応答IVRシステム」など音声コミュニケーションによる「安全・安心」・「業務効率化」・「エンターテイメント」の実現を様々なアプリケーションとの連携により複合的に提供する「ボイス・カンパニー」です。

社名:ルーシッド株式会社
所在地:東京都渋谷区神宮前6-19-17

■本件に関する問い合わせ先
ビズスピーク事務局