2012年06月20日 16:30

行き先は宇宙!!ウィラートラベルから宇宙ツアーが登場

WILLER TRAVEL株式会社は、宇宙ツアーが体感できる全く新しいアトラクションバス『STAR FIGHTER』を開発しました。

WILLER TRAVEL株式会社(http://travel.willer.co.jp、代表取締役:村瀬 茂高、以下ウィラートラベル)は、宇宙ツアーが体感できる全く新しいアトラクションバス『STAR FIGHTER』を開発しました。

『STAR FIGHTER』は、日本最先端のバス開発技術とITテクノロジーを結集し開発され、宇宙空間で新たな夢と感動を体感できるアトラクションバスです。

本日、『STAR FIGHTER』専用サイト(http://travel.willer.co.jp/starfighter/)がプレオープンし、6月29日にグランドオープンと共に発売開始します。
ウィラーグループは、「移動で世界を元気にする企業」をビジョンとし、すべてのお客様がいつでも安心して、快適に利用できる移動サービスを提供します。いつまでも新しいことに挑戦し続け、移動にイノベーションを起こし、世界を元気にする「移動産業」を創造いたします。

WILLER TRAVEL株式会社はWILLER ALLIANCE株式会社(http://www.willer.co.jp)のグループ会社です。
この件に関する問い合わせ先:
WILLER ALLIANCE株式会社 広報部 池 あい子 TEL 03-6718-2280 FAX 03-6718-9592

• 趣味、旅行、レジャー、スポーツ

WILLER株式会社(ウィラーカブシキガイシャ)
村瀬 茂高(ムラセ シゲタカ)
大阪府大阪市北区大淀中1‐1‐88 梅田スカイビルタワーイースト6階
06-6123-7250
旅行業