2012年06月25日 09:00

The Rolling Stones バンド結成50周年記念コラボが実現! あの「Lips And Tongue」を「ArtDeli」がプロデュース!

株式会社lib(代表取締役 橋本光弘)が手がけるアートパネル事業「ArtDeli」において、The Rolling Stonesのライセンス契約を締結し、6月より「ArtDeli × The Rolling Stones シリーズ」の正式販売を開始致しました。

ArtDeliとは?

「アートをより身近に、もっとすんなり、カンタンに楽しむ」をコンセプトに、30センチ×30センチの正方形のキャンバスに様々なアートを表現し、フレーム要らずで、簡単に飾ることができる新感覚アート。
ポスターでは表現のできない奥行き、厚みがあり、深みを感じる存在感が特長。
ピザボックスをイメージしたパッケージは、カラーバリエーションも複数用意してあり、パッケージを組み合わせて、インテリアとしてもご活用頂けます。また、ボックスには別の用途として、切り取ってカンタンに飾れるスタンドとしてもご利用頂けます。

The Rolling Stonesシリーズ詳細

「The Rolling Stones」バンド結成50周年を記念して、定番「Lips And Tongue」のArtDeliオリジナルバージョンをはじめ、名盤のジャケットシリーズなど、ファン垂涎のアート作品を揃えました。
「Lips And Tongue」においては、ArtDeli独自のカラーバリエーションを豊富に取り揃えており、他では絶対に手に入らない「The Rolling Stones」のオフィシャルパネルとなっております。

販売

・ArtDeliオフィシャルWebサイト>>> http://artdeli.net/
・Amazon Japan
・タワーレコードオンライン
・タワーレコード 渋谷・新宿・梅田丸ビル
・VILLAGE VANGUARD 全国(一部地域を除く)

備考

プレゼントキャンペーンなどでのご利用の場合はお気軽にお問い合わせ下さい。

株式会社lib(リブ)
03-5793-4935
info@artdeli.net

• 美容、ファッション

株式会社lib(カブシキガイシャリブ)
橋本光弘(ハシモトミツヒロ)
東京都渋谷区恵比寿1丁目13-6 第2伊藤ビル4F
03-5793-4935
その他の製造・メーカー

© 2007-2018 GlobalIndex Co.,Ltd. All Rights Reserved.