2012年06月26日 11:00

~本場インドのケララ州でアーユルヴェーダの体験・学びを~ Haana 夏の特別コースを発表!!

Ylem Infotech Private Limited(インド・ケララ州)と株式会社フジヤマが運営する、本場インドでアーユルヴェーダの体験・学びを提供するHaana(http://haana.net/)は、2012年6月26日に夏の特別コースを発表致しました。

4月に開設したHaanaでは、アーユルヴェーダのセラピスト向けの「学び」のコースや、アーユルヴェーダを通じリラックスしたい、治療したいというお客様のための「体験」のコースを提供しております。

この度夏に向けて、もっと多くの日本の方々に夏休みを利用して、アーユルヴェーダ発祥の地であるインド・ケララ州に来て頂きたく、夏だけの特別コースをご用意致しました。

夏の特別コース 詳細
・夏のダイエットコース
  7泊8日 ¥241,500(税込)
10泊11日 ¥294,000(税込)
アーユルヴェーダの治療で体を浄化、老廃物を出して、心身共に美しくなるコースです。
アーユルヴェーダならではの、オイルやハーブを使ったマッサージなどの治療を、医師の診断で個人個人に合った、その人オリジナルの内容で行います。
美容や健康に興味がある人、アーユルヴェーダ体験をしてみたい人、本気でダイエットを考えている人におススメです。

・アーユルヴェーダ一日体験コース
  1泊2日 ¥21,000(税込)
1泊2日の短期で、アーユルヴェーダリゾートへの宿泊、アーユルヴェーダマッサージ等の体験ができるコースです。
旅行の途中に寄ってみたい、時間はないけどリゾートに1泊泊まりたい、アーユルヴェーダは初めてだけど体験してみたい、そんな人のご希望を叶える特別コースです。

サービス概要
設立年月日:2012年4月
サービス内容:アーユルヴェーダの体験・学びのサポート(滞在前後、滞在中)

サービスの特徴
1.ケララ州のアーユルヴェーダリゾートで「学び」や「体験」ができます。インドで最も美しいと言われているコバラムビーチなど、滞在するだけで癒されるような、海や木々の、自然豊かなケララにあるアーユルヴェーダリゾートを厳選してご案内しています。

2.日本人女性によるきめの細やかなサポートシステム(滞在前、滞在中、滞在後)が整っています。 日本人女性が常時現地に滞在し、現地の情報を常に把握して滞在中をサポート。インドに来たことがない、心配、という方も安心な滞在前・後のサポートを行っています。また、リゾート滞在の合間に観光したい、そんなご相談にもお答えしています。

Haana(http://haana.net/

運営者概要
社名:Ylem Infotech Private Limited
本社所在地:インド、ケララ州、トリヴァンドラム、テクノパーク、パンバ1階
設立年月:2010年 1月
代表者:Ryo Haishima
事業内容:Haana運営

社名:株式会社フジヤマ
本社所在地:東京都港区銀座1-27-8
設立年月:2007年 12月
代表者:金哲
事業内容:マーケティング

本プレスリリースに関するお問い合わせ先
Haana 広報担当:鈴木
TEL:03-4590-6024
E-MAIL:info★haana.net (★部分を@に変えてお送り下さい。)
Haana URL:http://haana.net/

• 美容、ファッション

株式会社FUJIYAMA(カブシキガイシャフジヤマ)
金 哲(キン テツ)