2012年09月03日 15:00

PARCO-CITYで、永久不滅ポイントでお買い物!!  ~2012年9月3日より、永久不滅ポイント決済を導入。  業界初・クレジット併用決済が可能に!~

株式会社パルコ・シティ(本社:東京都渋谷区、代表取締役社長:川瀬賢二、以下「当社」)が運営する、オンラインショッピングモール「PARCO-CITY」(http://www.parco-city.com)は、2012年9月3日(月)より、セゾンカード・UCカードに付帯するポイントプログラム「永久不滅ポイント」を、ネット上での代金決済手段として利用できるサービスを開始いたします。

■ 決済額の「一部」を永久不滅ポイントでお支払いいただける初のサービス!

今回、「PARCO-CITY」が導入いたしますのは、「決済金額の一部/または全部を永久不滅ポイントでお支払いいただける」という、業界初(※)のサービスです。 (これまで、オンラインショッピングには、「決済金額の全部を永久不滅ポイントで支払うことができる」サービスのみございましたが、このたび、「永久不滅ポイントとクレジットカードの併用決済」サービスを導入いたします)
 これにより、ファッション・デザイン家電・アートなど、高額のお買物にもポイントをご利用いただけます。

【永久不滅ポイント決済サービスの概要】
永久不滅ポイントは、ネット上での決済サービス専用のポイント「永久不滅ウォレット」に交換しご利用いただきます。永久不滅ポイントは100ポイント単位で、永久不滅ウォレット450円分に交換いただけます。

■ 【PARCOカード】利用で、永久不滅ポイントを「パルコで貯めて、PARCO-CITYで使える」ように!

パルコのハウスカード【PARCOカード】にも永久不滅ポイントサービスが付帯しています。
 今回の「永久不滅ポイント決済導入」により、パルコで貯めた永久不滅ポイントをオンラインモール「PARCO-CITY」でお使いいただくことが可能になります。
 お客様にとって「使い勝手の良い、魅力的なハウスカード」として、パルコグループでは【PARCOカード】の会員拡大に取り組みます。

■ 「永久不滅ポイント決済」導入を記念したキャンペーンがスタート! ~2012年12月末日まで、永久不滅ポイント決済ご利用のお客様に限りカード決済分が5%OFFに!

「PARCO-CITY」では、永久不滅ポイント決済導入キャンペーンといたしまして、
(1)クレジット支払い分を5%OFFとするキャンペーン、
(2)「永久不滅.com」との連携キャンペーン  を、2012年末まで行う予定です。

(1)<永久不滅ウォレット利用で、カード決済分5%OFF>
■期間:201293日~20121231日(予定)
■内容:「PARCO-CITY」で永久不滅ポイント決済をご利用のお客様に限り、「クレジットカード支払い分」ご請求額が5%OFF! ※PARCOカード、セゾンカード、UCカードのみが対象

(2)<永久不滅.com ポイントアップキャンペーン>
■期間:201294日~201212月(終了日未定)
■内容:「永久不滅.com」を経由した「PARCO-CITY」でのお買い物で、貯まる永久不滅ポイントが最大5倍(クラスSは最大8倍)に!

[
株式会社パルコ・シティ会社概要]

URL■   http://www.parco-city.co.jp/
・所在地: 東京都渋谷区神泉町8-16 渋谷ファーストプレイス