2012年09月05日 18:00

いえらぶGROUP、9/25,26に不動産業界大注目の「賃貸住宅フェア2012 in名古屋」に出展!!

お部屋探しのポータルサイト「いえらぶ」を運営する株式会社いえらぶGROUP(本社:東京都新宿区、代表取締役社長:岩名泰介)は、このたび全国賃貸住宅新聞社主催の「賃貸住宅フェア2012 in名古屋」(9/25、9/26)に出展することとなりました。

■不動産業界大注目の賃貸住宅フェア!!

不動産業界に精通する全国賃貸住宅新聞社が主催する「賃貸住宅フェア」は、毎年計10万人を超える来場者が集まる業界最大のフェアでございます。
弊社
えらぶGROUPも毎年賃貸住宅フェアに参加しておりますが、名古屋での賃貸住宅フェアへの参加は今回が初めてでございます。
今まで弊社は「
えらぶCLOUD」を初めとした不動産会社様向けの各種webサービスを首都圏中心に展開してきたのですが、ぜひ名古屋はじめ東海地方の不動産会社の皆様にも広く弊社のwebサービスを知ってもらいたいという思いから、「賃貸住宅フェア2012 in名古屋」に出展する運びとなりました。

■名古屋での不動産業界フェア、満を持しての初出展!!

現在、えらぶGROUPは弊社のwebサービスを通じて、不動産会社様の集客、広報や物件管理といった日常業務の効率アップという恩恵を受けてほしいという思いから、積極的に全国各地に弊社のwebサービスの販促活動をおこなっております。
それにより、只今名古屋を中心とした東海地方の不動産会社様にも数多く弊社の「
えらぶCLOUD」サービスを導入していただいている実績がございます。
今回の賃貸住宅フェアでは、それら現地での実績に基づいた
web集客のノウハウや弊社サービス「えらぶCLOUD」のご紹介を弊社ブース内にてさせていただきます。
また、当日
は不動産会社様200社超とのコンサルティング実績を持つ弊社のwebコンサルタントが弊社ブース内におりますので、普段抱えているお悩みやご質問も積極的にお伺いいたします。

えらぶGROUPが出展する「賃貸住宅フェア2012 in名古屋」の詳細

日時: 9/25(火)、9/26(水) 10001700
場所: 吹上ホール
464-0856 愛知県名古屋市千種区吹上2-6-3 名古屋市中小企業振興会館1F

ぜひ皆様、当日はお気軽に「賃貸住宅フェア
2012 in名古屋」えらぶGROUPブースにご来場ください。楽しみにお待ちしております!

■ 「いえらぶ」とは?    http://www.ielove.jp/

株式会社えらぶGROUPが運営する住まいの総合ポータルサイトです。当社の不動産業向け自社ホームページ構築支援ASP『いえらぶCLOUD』の付帯サービスとして、自社ホームページと物件をいえらぶ上に無料で同時掲載できますいえらぶGROUPの得意とするSEO技術(検索エンジン最適化)をフルに使っており、検索エンジンからより購買意欲の高い顕在層のエンドユーザーを集めております。
また、 「タワーマンションナビ」「一戸建てナビ」「中古マンションナビ」「土地ナビ」をはじめ、地域を絞った「中央線中毒」、学生にターゲットを絞った「えらぶキャンパス」といったサテライトサイトにも物件を無料掲載されます。スタッフから不動産会社を探すことができる、「えらぶ不動産会社」も無料提供しており、ご好評頂いております。

関連URL】
(株)いえらGROUP  http://www.ielove-group.jp/
いえらぶCLOUD http://www.estate-search.jp/
いえらぶ総合TOP http://www.ielove.jp/