2012年09月10日 11:00

ついに日本上陸!ビヨンセプロデュースのファッション・ブランド「デレオン」の人気コスメを9月10日(月)より「Princess Beauty Store」にて発売開始!

MigNet株式会社(本社:東京都港区 代表取締役:深尾亜紀子)は、9月10日(月)より、ガールズショッピングサイト「プリンセスビューティーストア」にて日本でも多くのファンを持つアーティスト、ビヨンセがプロデュースするファッション・ブランド「デレオン」のコスメ商品を発売開始することとなりました。 日本のオンラインショッピングではプリンセスビューティーストアのみの独占販売となります。

[デレオンとは]
ビヨンセと、ビヨンセの母ティナ、妹ソランジュの三人が中心となって立ち上げた、アメリカンガールに人気のファッション・ブランドです。
ビヨンセの美貌は多くの女性達からの羨望を受け、現在では美容先進国の韓国でも、デレオンのコスメ商品が大人気となっています。

[商品概要]
■インスドリーム アイデアルフィット マスカラ デュオ
ボリューム&ラッシュブラックとスパークリングのマスカラセット(デレオン インスドリーム アイデアルフィットマスカラデュオ6g、アイデアルフィットマスカラ スパークリング6)
ON/OFFの使い分けで魅力煌めく大人の目元に!
販売価格:2,100(税込)
内容量:6g×2

■ハイドロゲルマスク<コラーゲン>
特殊な製法により、微粒子化した美容成分をたっぷりとプルプルのゲルマスクにとじこめました。保湿成分コラーゲン・ヒアルロン酸配合で若々しい弾力のあるお肌へ導きます。
さらに整肌成分チャ葉エキスを配合し、空調やストレスなどによるお肌への乾燥に弾むようなハリを与えます。
販売価格:1,890(税込)
内容量:30g×3
デレオン商品ページ URLhttp://www.pb-store.jp/html/page31.html
「Princess Beauty Store」では今後ともオンラインショッピングの利用者が快適で楽しく、そして可愛くなるようなショッピング体験を提供して参ります。
Princess Beauty Store URL:http://www.pb-store.jp/

会社名:MigNet株式会社
代表者: 代表取締役 深尾亜紀子
所在地:東京都港区六本木3-18-12