2012年09月28日 09:00

Facebook連動型キャンペーン"FASHION TAGGING"をスタート ファッション×ソーシャルで服選びをもっと楽しく URL:https://br-tag.jp

洗練された大人のカジュアルワークスタイルを提案する米国のブランド、バナナ・リパブリック(ギャップジャパン株式会社・東京都渋谷区)は、2012年9月27日(木)から10月28日(日)まで、Facebook連動型キャンペーン「FASHION TAGGING」を開設します。 URL:https://br-tag.jp

著名スタイリストがコーディネートしたバナナ・リパブリックの上品でシンプルな秋のコーディネート20種類と、自分のFacebookの友人の組み合わせから、似合う組み合わせを探し、 『似合うね!』ボタンを押すことができます。
『似合うね!』ボタンを押すと、その友人へ自動的に通知され、コーディネートのキーアイテムが当たる抽選券を送れるという、非常にユニークな仕組みとなっています。
『似合うね!』と通知を受けた友人には、バナナ・リパブリックの店舗で抽選に参加できるシリアルナンバーが送られます。抽選会は下記8店舗で開催され、期間中合計200名にバナナ・リパブリックの新商品が当たります。
また、『似合うね!』をした本人は、ONLINE上での抽選会に参加できます。こちらは毎日1名、合計32名にバナナ・リパブリックの新商品をプレゼントします。送った方、送られた友人それぞれにチャンスがあります。詳しくはhttps://br-tag.jpをご覧ください。
キャンペーン期間:  2012年9月27日(木) ~ 10月28日(日)
※店頭での抽選会は10月31日(水)まで

URL           https://br-tag.jp
お問い合わせ先    customer@bananarepublic.co.jp